Всем утра. Какая у нас мерзкая погода Нравится Нравится 6 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (08.09.2018), ДуренЪ (08.09.2018), Карамель (08.09.2018), Солька (08.09.2018), Степлер (08.09.2018), Шиххиртх (08.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: А там 6/64 и 13 @Карамель, видимо отличные сэлфи выйдут жду уже. Цитата: Голова все таки болит. @Шпилька, с добрым утром Цитата: А ещё что нибудь есть? Зла хватает @Солька, а ты- пей кофей и садись за мольберт Цитата: а я в качалку.. @Джинсы, дрянь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (08.09.2018), Солька (08.09.2018), Шпилька (08.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем утра. Какая у нас мерзкая погода Это я постарался чтобы ты на пляж не ходила сиди дома З. Ы. Как же хуёво без склейки постов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (08.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, жадина Дома не хочу сидеть , дома надо что-то делать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем утра. Какая у нас мерзкая погода у нас все еще лето Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Демон, у каждого свой секс в голове)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение сфоткай Не. Это сильно неприлично. Но, на рынок сгоняла, борщ сварила. Теперь лежу, умираю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
За грыбами прогулялись 4 ведра в основном груздей Изображения IMG_20180908_111121.jpg (2.80 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (08.09.2018), kvit (08.09.2018), Горемыка (08.09.2018), ДуренЪ (08.09.2018), Любимая (08.09.2018), Солька (08.09.2018), Степлер (08.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, соленые грузди с чесночком - это ням. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2018), Солька (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, соленые грузди с чесночком - это ням. а сопливые маслята - это ням-ням!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Солька (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ни. Я намедни купила на рынке тех маслят...задрочилась с ими, есть их не могу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, плохо... ((( а я вот чё та давно не едал грибочков ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в магазинах дрянь продают, да. Иди в лес!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да и в лесах не лучше ((( Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чегось? У Клизьмы вона какие отборные - один к одному) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, там червивых поди половина... надо шоп были маленькие и аккуратные... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всем хорошего дня, привет, привет! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, а ты не только в борщах шаришь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, там червивых поди половина... надо шоп были маленькие и аккуратные... Вот это вот ты обидно говоришь))) грибы с мясной начинкой я в лесах оставляю. А груздь должен быть большим))) шоб кусман черного хлеба накрыть шляпой можно было))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (08.09.2018), Шпилька (08.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Вы задразнили меня своими грибами! Не прощу. Никого! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер