Цитата: А там 6/64 и 13 @Карамель, видимо отличные сэлфи выйдут жду уже. Цитата: Голова все таки болит. @Шпилька, с добрым утром Цитата: А ещё что нибудь есть? Зла хватает @Солька, а ты- пей кофей и садись за мольберт Цитата: а я в качалку.. @Джинсы, дрянь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем утра. Какая у нас мерзкая погода Это я постарался чтобы ты на пляж не ходила сиди дома З. Ы. Как же хуёво без склейки постов Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем утра. Какая у нас мерзкая погода у нас все еще лето Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение сфоткай Не. Это сильно неприлично. Но, на рынок сгоняла, борщ сварила. Теперь лежу, умираю) Предметы и подарки Нравится Нравится
За грыбами прогулялись 4 ведра в основном груздей Изображения IMG_20180908_111121.jpg (2.80 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, соленые грузди с чесночком - это ням. а сопливые маслята - это ням-ням!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, ни. Я намедни купила на рынке тех маслят...задрочилась с ими, есть их не могу) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, плохо... ((( а я вот чё та давно не едал грибочков ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, там червивых поди половина... надо шоп были маленькие и аккуратные... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, там червивых поди половина... надо шоп были маленькие и аккуратные... Вот это вот ты обидно говоришь))) грибы с мясной начинкой я в лесах оставляю. А груздь должен быть большим))) шоб кусман черного хлеба накрыть шляпой можно было))) Нравится Нравится