А я шампанское пью, мне по-любому ничего не приснится (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (07.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А я шампанское пью, мне по-любому ничего не приснится (( Пиздец тебе приснится! Кефир надо на ночь - сама говорила! Кстати, скажи - твой мужик прыгает до потолка от счастья, по поводу твоего спортзала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А я шампанское пью, мне по-любому ничего не приснится (( Сестра) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, нет, вообще сначала не понимал, но мне нельзя перечить !)) Шампанское пить пришлось, дочкин одноклассник на бмв приехал и шампань припёр по поводу получения ею водительских прав и сыр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, хорошее шампанское, крымское, Инкерман Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (07.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня- брют. И тоска. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
с субботой!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Горемыка (08.09.2018), Карамель (08.09.2018), Солька (08.09.2018), Степлер (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
привет. Квит, чемпионат мира 2018 прошел. Франция выиграла. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (08.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Всем добра) Нравится Нравится 4 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Горемыка (08.09.2018), Карамель (08.09.2018), Солька (08.09.2018), Степлер (08.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Карамель, не у всех! Redmi 4x 4100 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, нет, вообще сначала не понимал, но мне нельзя перечить !)... . Вот он у тебя - дуркО Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Всем добра) Нет, всем- зла! (субботней утренней головной боли(плата за вчерашнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Nik (08.09.2018), Горемыка (08.09.2018), Солька (08.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение привет. Квит, чемпионат мира 2018 прошел. Франция выиграла. точно, надо долги раздать по ТОТу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.09.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Карамель, не у всех! Redmi 4x 4100 я смотрела, там в принципе всё то же, но память 4/64 и передняя камера 5мп А там 6/64 и 13 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я смотрела, там в принципе всё то же, но память 4/64 и передняя камера 5мп А там 6/64 и 13 привет. купила? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нет, всем- зла! (субботней утренней головной боли(плата за вчерашнее)) А ещё что нибудь есть? Зла хватает Всем хороших выходных Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (08.09.2018), Карамель (08.09.2018), Степлер (08.09.2018), Шиххиртх (08.09.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Джинсы, привет, сегодня же, вот сейчас уже поеду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, привет, сегодня же, вот сейчас уже поеду а я в качалку, потом ремонт Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018), Степлер (08.09.2018), Шиххиртх (08.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Голова все таки болит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Голова все таки болит. сфоткай Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ