Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скоро 1 сентября. а там уже скоро новый год. а ведь недавно все было. время летит быстро. И вообще мы все умрем Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Солька (30.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Горемыка, @Солька, прошу прощения за то что влезла в ваши политические переговоры Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Солька (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Не не, ну как президет без общестенного мнения! Тем более такого...без всякой оппозиции Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Любимая (30.08.2018), Степлер (30.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И вообще мы все умрем Эт ктой-то сказал такое - что умрём? Ни фига мы не умрём! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (30.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И вообще мы все умрем зачем сразу так. просто летит время. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Солька, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (30.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение зачем сразу так. просто летит время. да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (30.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да ты знаешь сколько мне лет? я еще царя видел. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
смотрю видео. 1 сентября. первый звонок у нас в городе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты знаешь сколько мне лет? я еще царя видел. Его все видели... в старых кинохрониках. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты знаешь сколько мне лет? я еще царя видел. Какого? Я думала ты сам царь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Его все видели... в старых кинохрониках. в живую видел. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Какого? Я думала ты сам царь царь николай второй. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, @Любимая, а хотите послушать реальный голос царя? единственная запись сохранилась. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение царь николай второй. В следующий раз попроси у него яйцо Фаберже Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, @Любимая, а хотите послушать реальный голос царя? единственная запись сохранилась. Очень Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, @Любимая, а хотите послушать реальный голос царя? единственная запись сохранилась. Ты бы открыл историческую тему, как про город свой. )) Там бы и послушали. Или нашёл бы подходящую в разделе истории. )) Кстати, когда продолжишь тему про свой город? Я жду, мне интересно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @Любимая, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты бы открыл историческую тему, как про город свой. )) Там бы и послушали. Или нашёл бы подходящую в разделе истории. )) Кстати, когда продолжишь тему про свой город? Я жду, мне интересно. скоро мать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Токшта почитал- он горячим поднимает, а холодным- снижает симптомы гипертонии Компот, значит или простоквашу. какой нахрен компот,грибной чай или айран Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк