Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всем дня. и табе дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (24.08.2018), Степлер (24.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Пасиба. Как подготовка к школе? Когда всётки решили 1 сентября делать? Первого или третьего, а то я из темы выпала со своеми траблами. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Пасиба. Как подготовка к школе? Когда всётки решили 1 сентября делать? Первого или третьего, а то я из темы выпала со своеми траблами. Ну у процессе подготовка к школе. тетрадки там покупаем, глобусы всякие)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (24.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну у процессе подготовка к школе. тетрадки там покупаем, глобусы всякие)))) И сколько разных глобусов уже купили? Вы ж мои первоклашки замечательные Кст, а форму купили? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И сколько разных глобусов уже купили? Вы ж мои первоклашки замечательные Кст, а форму купили? не, ну мы то уже в третий перешли, так что опыт у нас есть))) а форму подновили больше, основное с прошлого года осталось Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (24.08.2018), Степлер (24.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение не, ну мы то уже в третий перешли ОГО! Так вы взрослые совсем Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ничего))) Это исправимо))) Пройдёмте в пытошную А где у нас пытошная? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А где у нас пытошная? справа от кухни)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, у тебя когда дети пойдут в первый класс? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, моя уже в 9-й идет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кстати... Мне пришло то что называется алмазной вышивкой)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (25.08.2018), Степлер (24.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, моя уже в 9-й идет. Верни в первый. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чтоб нирубуса не расстраивать естессно. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, вообще задачи такой не было. Это я еще деликатно вышла из неловкой ситуации от врожденной глупости нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Кстати... Мне пришло то что называется алмазной вышивкой)))) Покажи!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (25.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, чтоб нирубуса не расстраивать естессно. а почему думаешь что я расстраиваюсь? подколоть надо же. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, вообще задачи такой не было. Это я еще деликатно вышла из неловкой ситуации от врожденной глупости нирубуса. сама ты глупая. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ути. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька