Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всем дня. и табе дня Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Пасиба. Как подготовка к школе? Когда всётки решили 1 сентября делать? Первого или третьего, а то я из темы выпала со своеми траблами. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Пасиба. Как подготовка к школе? Когда всётки решили 1 сентября делать? Первого или третьего, а то я из темы выпала со своеми траблами. Ну у процессе подготовка к школе. тетрадки там покупаем, глобусы всякие)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну у процессе подготовка к школе. тетрадки там покупаем, глобусы всякие)))) И сколько разных глобусов уже купили? Вы ж мои первоклашки замечательные Кст, а форму купили? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И сколько разных глобусов уже купили? Вы ж мои первоклашки замечательные Кст, а форму купили? не, ну мы то уже в третий перешли, так что опыт у нас есть))) а форму подновили больше, основное с прошлого года осталось Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение не, ну мы то уже в третий перешли ОГО! Так вы взрослые совсем Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ничего))) Это исправимо))) Пройдёмте в пытошную А где у нас пытошная? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А где у нас пытошная? справа от кухни)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, у тебя когда дети пойдут в первый класс? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, моя уже в 9-й идет. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кстати... Мне пришло то что называется алмазной вышивкой)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, моя уже в 9-й идет. Верни в первый. Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, зачем? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чтоб нирубуса не расстраивать естессно. Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, вообще задачи такой не было. Это я еще деликатно вышла из неловкой ситуации от врожденной глупости нирубуса. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Кстати... Мне пришло то что называется алмазной вышивкой)))) Покажи!! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, чтоб нирубуса не расстраивать естессно. а почему думаешь что я расстраиваюсь? подколоть надо же. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, вообще задачи такой не было. Это я еще деликатно вышла из неловкой ситуации от врожденной глупости нирубуса. сама ты глупая. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ути. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька