Всё. Это... карт - бланш.
Теперь мну... уже не остановить.
Тут про опыт говорили( очень по теме) И зачем много теории, если она не применяется на практике? А вдруг твой опыт печальным станет??????????????????????????
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Челентано
Кхм, там где это написано "И сотворил Бог человека по образу Своему", написан и ответ на сии вопросы)
Просто чуть дальше нужно прочитать
А по поводу людей не знающих о Боге: согласно Христианству, в рай попадают невинные и непогрешимые...младенцы, и те кто не знал о боге, но жил без греха)... а также те кто позитивно и дружелюбно общается на форуме)
Что там почитать? Про искусителя и Еву? Все читали и все продолжают рвать эти гадкие плоды непослушания. Попробуй, объясни, почему?
А как локальный примерчик--почему невозможно всем всегда позитивно и дружелюбно общаться на форуме?
ЭЭЭ...А все таки почему неуместное упрямство в избытке, а терпимости не хватает каждому У человечества гены испортились????????
Потому-что для терпимости нужно слушать и понимать, о чем говорит собеседник... а этому в детстве редко учат (именно слушать)...
Кто не умеет слушать, не хочет, или не может понять то о чем говорит собеседник, часто зачастую упрямо верен только своей точке зрения, ибо еще никому не удалось его разубедить))
как сказал Вольтер:
"Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать."
Мать, и это ты напроецировала.
Бога, банду Барб, все сплошные проекции.)
Слышала новость, как эстонцы гуталином намазались и бананы ели?
Ждите, скоро к вам банда приедет. Бога поменяют.
скоро, скоро, в 6 утра дворник в твоем дворе будет махать метлой под бодро звучащее из его мобильника "Черные глаза, вспоминаю, умираю, черные глаза, только о тебе мечтаю")))
Потому-что для терпимости нужно слушать и понимать, о чем говорит собеседник...
как сказал Вольтер:
"Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать."
Челентано, конечно, обалденный актер
А Вольтер узрел один из многочисленных факторов Скрытый текст
(не)
успешных отношений.
Эти факторы отдадим на растерзание психотрепам
А в этой теме-про веру и религию, можно сказать--что из-за своей эгоистичной (греховной) природы Скрытый текст
(К Римлянам послание св. Ап. Павла
…
3:23. потому что все согрешили и лишены славы Божией,
3:24. получая оправдание даром, по благодати Его,
искуплением во Христе Иисусе,)
Ни один из живущих на земле не способен услышать другого.