Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Шпилька, и нормально? Вполне. Практикую, уже лет как 10, как средство борьбы с отеками. За пару часов - сходят. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (23.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *я с аспаркамом принимаю. Я его не люблю... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я его не люблю... Не такой вкусный, как пантовигар?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, только панангин))) И все))) И то не всегда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (23.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Дееевочки, это вам)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (24.10.2016), Мелисента (26.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.10.2016), Snegurochka (26.10.2016), Мелисента (26.10.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, "где талию делать будем?"(с) вспомнилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Personal Jesus (26.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вполне. Практикую, уже лет как 10, как средство борьбы с отеками. За пару часов - сходят. расскажи, пжлст, как принимаешь? утром? до, после еды? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, с утра, до еды, действие начинается примерно через полчаса, в течении пары часов отеки сходят. Но, так фуросемид действует на меня. Подруга пробовала, бесполезно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А аспаркам когда? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, одновременно принимать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Жуйте петрушку, она выводит жидкость из организма. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, сколько же ее сождрать нужно,чтобы подействовало?)) добавлено через 24 секунды Я это не ем,я не козел(с) )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ыыы))) не знаю, не страдаю отеками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тота...поэтому будем ждрать колеса)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ждрите колёса и закусывайте петрушкой - двойной эффект! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Я фигею над твоей диетой...сыры, омлеты, хлеб, шампанское... Всегда мечтала о такой! Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Девочки, повеселитесь, вам про овощи!!! Советы профессора "кислых щей" ))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но я так много и быстро теряю, только если употребляю 2-4 таблетоньки фуросимеда... Тогда не только 3 - все 5 потерять можно... Да тут клуб самоубийц организма Вы жеж не только свои почки убиваете ,ещё и водносолевой баланс нарушаете ...Мда печалька ,а я за вас радовалась .... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Мелисента (13.11.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик