@Red, стареешь, "логическая" ты наша, первый признак - отказывает чувство юмора.
Я, например, все шутки понимаю, даже те, которые мне не нравятся... ))
А плоские так вообще без проблем.
@Red, стареешь, "логическая" ты наша, первый признак - отказывает чувство юмора.
Вот этими словами - "не заразно" - ты подписал себе приговор, о Демон. Сейчас тебе начнут доказывать, что шутки должны быть: а) логичными; б) научно обоснованными; в) иметь под собою фактическую основу; г) и вообще, ты шутишь совсем неправильно, не так, как положено!
Последний раз редактировалось Степлер; 14.08.2018 в 22:40..
@Степлер, а эта маленькая злая рыжая редиска болеет сверхлогичностью?
А ты её спроси. Или прочитай мой пост для Буривух на предыдущих страницах. Может быть, даже просто - на предыдущей.
Не, на третьей отсюдова. Проверила.
Демон спрашивает - откудова. Я и отвечаю в рифму - от Верблюдова.
Историческая справка: это вариант шутки: "Откуда? - От верблюда".
Стройность сей словесной композиции, сей публикации, скажу я вам, просто бросается в глаза. Же.
Извини, но шутки в стиле « Ой, у тебя вся спина белая», меня не смешили даже в пять лет.
И да, мое чувство юмора мне отказывает, когда я слышу подобные, с позволения сказать, «шутки».
У меня идиосинкразия на « Петросяновщину».
Извини, но шутки в стиле « Ой, у тебя вся спина белая», меня не смешили даже в пять лет.
И да, мое чувство юмора мне отказывает, когда я слышу подобные, с позволения сказать, « шутки».
А какие, с позволения сказать, шутки лично ты считаешь шутками?
И вообще. Я просила привести пример объёмной шутки. Так где же он?