Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (12.08.2018), Ирис (12.08.2018), Степлер (12.08.2018), Шиххиртх (12.08.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Всех с чудным воскресным утром! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.08.2018), Степлер (12.08.2018), Шиххиртх (12.08.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Не расслабляццо мне тут завтра на работу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (12.08.2018), Степлер (12.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Всем привет. ))) Планы есть на воскресенье, но не знаю, удастся ли их осуществить. Пока не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (12.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Привет привет))) седня пьянствуем? а ты у мене пианину заберешь?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем дратуте Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (12.08.2018), Степлер (12.08.2018), Шиххиртх (12.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты у мене пианину заберешь?))) Ну я только на послушать. Потом верну обязательно Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (12.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, не не не,безвозмездно и безвозвратно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, не не не,безвозмездно и безвозвратно))) Ну.. такой щедрый дар просто требует ответной алыверды в виде роялю))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (12.08.2018), кинжальчик (14.08.2018), Степлер (12.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Приветы. Кому венОк, а кому вЕник Эта погода меня добьёт, теперь как в остывшей бане бррр Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, @Эль клизьмо, Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (13.08.2018), кинжальчик (14.08.2018), Степлер (12.08.2018), Эль клизьмо (12.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброго утра всем) Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018), crimeariver (13.08.2018), Любимая (13.08.2018), Эль клизьмо (13.08.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Утро доброе. Понедельнешное Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018), Любимая (13.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Пока еще летнее доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018), Любимая (13.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну у нас тут привычная питерская универсальная погода вернулась))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем доброе утро. Опять понедельник Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018), Шиххиртх (13.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
какое оно нахер доброе после полторашки медовухи...поезд приснился.я там ехал после запоя жуткого.прямо в руки сон Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, я соскучился) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я тоже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Волк (13.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, я тоже приятно слышать)) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк