А токсикоз какое отношение к языку имеет???
Токсичность - степень отравления некоторыми химическими соединениями представителей биоты Земли!Или в соответствии с "Правилами" русского языка будешь тут идиотский новояз пропагандонить?
Если считать примитивную простоту с подменой и размазанностью смыслов- достижением, то,
собственно, современность во многом именно такая, что ж языку-то отставать от общего тренд-ежа)
Санди, совершенство человеческого языка - объективно! И вполне необходимо и достаточно описывается математикой, я уже когда-то предлагал тебе изучится и понять "Марковы-цепи".
Санди, совершенство человеческого языка - объективно! И вполне необходимо и достаточно описывается математикой, я уже когда-то предлагал тебе изучится и понять "Марковы-цепи".
Эти Ваши "Марковы -цепи" способны точно так же, как славянская буквица, дать ключи к пониманию слов, пониманию окружающего мира и Мироздания, понимание предков?
1. Не мои, а Андрея Андреевича фон Маркова, великого русского математика немецкого происхождения 19-20 века.
2. И они действительно оказалась способы обнаружить совершенство человеческих языков, в том числе корни языка и заимствования из других языков.
Не могли бы Вы, пожалуйста, изобразить математической формулой, к примеру, посыл (ну-у, что называется куда подальше), и чтоб сразу было настолько же понятно, как и посредством обычного языка?
1. Не мои, а Андрея Андреевича фон Маркова, великого русского математика немецкого происхождения 19-20 века.
2. И они действительно оказалась способы обнаружить совершенство человеческих языков, в том числе корни языка и заимствования из других языков.
Не могли бы Вы, пожалуйста, изобразить математической формулой, к примеру, посыл (ну-у, что называется куда подальше), и чтоб сразу было настолько же понятно, как и посредством обычного языка?
Могу, но тыж даже школьной математики не знаешь и потому не поймешь куда тебя формула направляет.