Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Типа запора? Типа мощно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Рыба тож надоела..) Я хумус люблю или лобио из фасоли Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (28.02.2025), Чуча (03.03.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я столько блинов съел за эту неделю..) Есть ещё какие-нибудь блюда прикольные без мяса? Драников наделай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (28.02.2025), Элениэль (28.02.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Драников наделай. Точно! Забыл про них. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Три дня жарили форель. Братец приехал. Объелись)) Чертовски вкусная рыба. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (28.02.2025), Элениэль (28.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Я в блинах) Любимые - на топленом молоке. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Бигус с мясом. Категоричноэ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я хумус люблю или лобио из фасоли Вот чего не ела. И хурму Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я в блинах) Любимые - на топленом молоке. А у меня сковороды нет нормальной, и с чугуниевыми в лабазах беда какая-то инфернальная Крч, угощаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А у меня сковороды нет нормальной, и с чугуниевыми в лабазах беда какая-то инфернальная Крч, угощаюсь На озоне казанскую закажи, @Шпилька подтвердит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На озоне казанскую закажи, @Шпилька подтвердит. На яндексмаркете закажу) ничострашного) В планах есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На яндексмаркете закажу) ничострашного) В планах есть! Или блинную Kukmara, она легче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (01.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Или блинную Kukmara, она легче. Нет. Там антипригарное пэфэа или как его там Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
"Сбылась мечта идиота." © Бигус. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Макрорус... Нежнятина типа палтуса, не бледное Вложение 39265 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (01.03.2025), Инсургент (02.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Макрорус... Нежнятина типа палтуса, не бледное Вложение 39265 Вкусно, выглядит, особенно помидоры) Доброе утро! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вкусно, выглядит, особенно помидоры) Доброе утро! Розовые черри, не узнаёшь?) Добрейшее, весеннее, пойдём гулять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Розовые черри, не узнаёшь?) Добрейшее, весеннее, пойдём гулять? Как не узнать). За руль скоро.. К обеду приеду назад, у вас(мн. ч.) почти вечер будет. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Манную кашу хочу, вот) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
На завтрак сырники из цельнозерновой муки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль