Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Типа запора? Типа мощно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Рыба тож надоела..) Я хумус люблю или лобио из фасоли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (28.02.2025), Чуча (03.03.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я столько блинов съел за эту неделю..) Есть ещё какие-нибудь блюда прикольные без мяса? Драников наделай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (28.02.2025), Элениэль (28.02.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Драников наделай. Точно! Забыл про них. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Три дня жарили форель. Братец приехал. Объелись)) Чертовски вкусная рыба. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (28.02.2025), Элениэль (28.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Я в блинах) Любимые - на топленом молоке. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Бигус с мясом. Категоричноэ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я хумус люблю или лобио из фасоли Вот чего не ела. И хурму Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я в блинах) Любимые - на топленом молоке. А у меня сковороды нет нормальной, и с чугуниевыми в лабазах беда какая-то инфернальная Крч, угощаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А у меня сковороды нет нормальной, и с чугуниевыми в лабазах беда какая-то инфернальная Крч, угощаюсь На озоне казанскую закажи, @Шпилька подтвердит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На озоне казанскую закажи, @Шпилька подтвердит. На яндексмаркете закажу) ничострашного) В планах есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На яндексмаркете закажу) ничострашного) В планах есть! Или блинную Kukmara, она легче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (01.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Или блинную Kukmara, она легче. Нет. Там антипригарное пэфэа или как его там Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
"Сбылась мечта идиота." © Бигус. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.03.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Макрорус... Нежнятина типа палтуса, не бледное Вложение 39265 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (01.03.2025), Инсургент (02.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Макрорус... Нежнятина типа палтуса, не бледное Вложение 39265 Вкусно, выглядит, особенно помидоры) Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вкусно, выглядит, особенно помидоры) Доброе утро! Розовые черри, не узнаёшь?) Добрейшее, весеннее, пойдём гулять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Розовые черри, не узнаёшь?) Добрейшее, весеннее, пойдём гулять? Как не узнать). За руль скоро.. К обеду приеду назад, у вас(мн. ч.) почти вечер будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Манную кашу хочу, вот) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
На завтрак сырники из цельнозерновой муки Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль