трям Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), Ирис (31.07.2018), Карамель (31.07.2018), Любимая (31.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Всем доброе утро. Пойду к стоматологу пусть мне опять мультики покажет Нравится Нравится 6 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), crimeariver (31.07.2018), ДуренЪ (31.07.2018), Ирис (31.07.2018), Карамель (31.07.2018), Шпилька (31.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Утра всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), ДуренЪ (31.07.2018), Ирис (31.07.2018), Любимая (31.07.2018), Шпилька (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Любимая, а я завтра утром к стоматологу ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), Любимая (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, удачи )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), Карамель (31.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да, только на неё и надеюсь !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
у меня дочь странная, к стоматологу любит ходить Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), Ирис (31.07.2018), Карамель (31.07.2018), Любимая (31.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Карамель, @Любимая, а я в отпуске наносила визиты стоматологу. И точно знаю, что и это дело всё-таки заканчивается, так что вперёд! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018), Любимая (31.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня не заканчивается Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброе утро. Пойду к стоматологу пусть мне опять мультики покажет Купальник надень. Хоть куда то Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, в купальнике тело не дышит Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Джинсы, в купальнике тело не дышит Вы на пляж в них, потеть и преть что ли ходите?))) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Вы на пляж в них, потеть и преть что ли ходите?))) на пляже море Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как ты можешь скучать если сюда редко заходишь. Не захожу и скучаю! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Карамель, @Любимая, а я в отпуске наносила визиты стоматологу. И точно знаю, что и это дело всё-таки заканчивается, так что вперёд! А я не боюсь стоматологов, вопрос в наличии денег, ибо дорого очень. По мере возможности . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (31.07.2018), Любимая (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вопрос в наличии денег, ибо дорого очень. таки я поэтому боюсь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А я не боюсь стоматологов, вопрос в наличии денег, ибо дорого очень Ты боишься цен на стоматологов Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2018) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, да, один зуб 6-8 тр Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гауди, да, один зуб 6-8 тр Вот это действительно страшно Надо на периферию ехать. Чем дальше, тем лучше. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ага, чтоб в какой-нибудь деревне всё пошло не так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (31.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель