Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мелисента, какая роскошь!!!! Мама растёт не у меня))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Мелисента, Она цилиндрическая? Плохо понимаю из-за вида сверху. В общем да... Но точно не круглая... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
кстати. сколько мужиков на нашем форуме осталось? которые активны на форуме,если пересчитать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, зачем нам эта утопическая статистика? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, никаво неть. Давай шалить?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет и бодрого утра Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@нирубус, не меньше 7-ми, а что? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Приветы субботние! А вот кому! С пылу с жару пятачок пару Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Мелисента, Ага, ну понятно тогда, пасиб Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а пожалуйста))) Вот будет чем выходные занять-пересаживать цветники))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да мне однохренительно, я ж когда объявляю себе выхи, тогда они и наступают Только вот редкая это возможность Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Всем привет! ))) Я сегодня без головы. То есть, она болит и пустая какая-то. Даже пришлось стрижку кошки отменить - чую, не доеду до ветклиники. Придётся пожить денёк такой - обезглавленной. Как тушка кальмара. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем не болеть и приятственных выходных Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем привет! Открыли купальный сезон, посмотрели на соревнования гребцов, прогулялись по лесу - красотища!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Всем привет! Открыли купальный сезон, посмотрели на соревнования гребцов, прогулялись по лесу - красотища!!! Кратко скажу: где фотки?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сочинила короткие рассказики о приключениях моего папы. Выложила в своей творческой теме. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер