@Горемыка, у нас ни комаров, ни коровок Доброй ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (25.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Солька, увидишь моего мужа,скажи ему,что все порядочные люди оставляют чай и кофе Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (25.07.2018), Солька (25.07.2018), Степлер (25.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Солька, увидишь моего мужа,скажи ему,что все порядочные люди оставляют чай и кофе И со льдом пьют!!! Иногда!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (25.07.2018), кинжальчик (25.07.2018), Шиххиртх (03.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброго утречка Нравится Нравится 8 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.07.2018), Mari (27.07.2018), Волк (25.07.2018), Горемыка (25.07.2018), Карамель (25.07.2018), Любимая (25.07.2018), Степлер (25.07.2018), Шиххиртх (03.08.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Всем доброе утро, хорошего дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (25.07.2018), Карамель (25.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброго утра всем. Опять жарко, опять лето... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (25.07.2018), Любимая (25.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Горемыка, у нас ни комаров, ни коровок а у нас во как https://www.facebook.com/andrus.siim.5/videos/2209691939060397/ Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (25.07.2018), Карамель (25.07.2018), Любимая (25.07.2018), Солька (25.07.2018), Степлер (25.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
уф.бокальчик красного как бальзам на ранетое серце Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я иногда полчашки оставляю, люблю допить попозже, когда он настоится. Систер! извращение.кофе холодный,каркаде,пуэр.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Рыжик, актуально у меня наоборот: надо идти спать. и далее по пунктам до "твою мать!" )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Рыжик (25.07.2018), Шиххиртх (03.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Счас на работе рисую вал))) вся прелесть в том что он изначально дюймовый. Соответственно чюю я мне предстоит много интересных бесед от исполнителей Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Здрасти мордасти ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (25.07.2018), Ирис (25.07.2018), Любимая (25.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, и для какой конструкции вал ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, для редуктора мельницы Тама цымус в том что по большому счету проще заменить весь редуктор... Но руководство хочет ограничитсо валом))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (25.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, с руководством спорить гиблое дело )) Точи вал !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Счас на работе рисую вал))) вся прелесть в том что он изначально дюймовый. Соответственно чюю я мне предстоит много интересных бесед от исполнителей Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение интересно,кофе нельзя,а крепкий чёрный чай можно... всё равно что -вино мне не по здоровью,а вот водочки я всегда рад! Как-то так и получается, видимо. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Привет всем. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (25.07.2018), Ирис (25.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
сигареты кончились.ехать что ли за бухлом? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кофе продаётся молотым.залей кипятком и всё.молоко сахар молотый кофе фигня. это даже не кофе а кофейный напиток. зернами лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус