@Меламори, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, окей) будем ждать твое «потом»))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Раз пошла такая пьянка... Вложение 16899 красивая) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Скрытый текст *** скрытый текст *** и ты тоже красивая Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, спасибо Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение так я дома.. а.ну дома то я тоже без труселей Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Night rider (18.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и ты тоже красивая я знаю Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, так я опять не увидела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shanti, ну и где твоя фотка??? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shanti, а я не успел посмотреть((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Карамель, @Snegurochka, Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Shanti; 18.02.2016 в 01:56.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (18.02.2016), True (18.02.2016), Карамель (18.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я знаю фотку гони.народ не налюбовался Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shanti, красота ! у нас тут преобладают брюнетки ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shanti, красотка!))) Чего стесняешься, непонятно брюнетка или фото темное?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Карамель, @Snegurochka, Скрытый текст *** скрытый текст *** гатишно.таки харе рама! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Shanti; 18.02.2016 в 02:15.. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (18.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Shanti, красотка!))) Чего стесняешься, непонятно брюнетка или фото темное?))) ты чо мать,блондинка!присмотрись Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение красота ! у нас тут преобладают брюнетки ! спасибо) это старая, уже не брюнетка) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Карамель (18.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а я тоже от природы брюнетка была всегда. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Карамель, @Snegurochka, Скрытый текст *** скрытый текст *** догнало-на Зену королеву воинов похожа Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Shanti (18.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение спасибо) это старая, уже не брюнетка) Вооот. Я уж думала, чего-то с памятью моей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka