Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, как погуляли? Скромно, но со вкусом )) Вернулись мои около трёх ночи, усталые но голодные) А я уже ждала со всем готовым, потому радости было много Так что по быстреньку поели, поговорили и в отруб... Теперь они дрыхнут, а меня собаки по расписанию подняли ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
лови) в русском тексте рифма, в переводе не знаю)) https://voca.ro/1doI0diTpkTD Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение лови) в русском тексте рифма, в переводе не знаю)) Наташ, это слишком красиво! Я не такая.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (13.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Слушай, так нежно, литовский классный) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наташ, это слишком красиво! Я не такая.. ))) такая! не спорь с автором. лучше скажи, как на слух? не коверкает язык ИИ? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение лучше скажи, как на слух? не коверкает язык ИИ? Есть лёгкий русский акцент Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть лёгкий русский акцент Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
не уходи, сейчас русскую версию сделаю Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ну правда Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вау, это хит) классно https://voca.ro/17asdP8uWK6Y Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025), Нел (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение вау, это хит) классно Неловко прям )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (13.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неловко прям )) ты меня вдохновляешь))) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, тут такое дело)) Скорпу показала, сейчас он тебе песню пишет ))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Смородины черной куча, все собрать, обработать, заморозить. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, тут такое дело)) Скорпу показала, сейчас он тебе песню пишет ))))))))))))))))))))) Он тоже акцент услышал? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ты меня вдохновляешь))) Мужу дала послушать, он начал ревновать к тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (13.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Именно так. Не подсматривай. Поздняк метаца. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он тоже акцент услышал? )) "а вот так очень оригинально ! ошибок явных нет, кстати, я прослушал )" вот так написал)) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мужу дала послушать, он начал ревновать к тебе ааааааааааааааааа *чета ржу)) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
сгоняла на рынок, арбуз, дыня, клубника, помидорчики, огурчики, картошка молодая. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia