Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, как погуляли? Скромно, но со вкусом )) Вернулись мои около трёх ночи, усталые но голодные) А я уже ждала со всем готовым, потому радости было много Так что по быстреньку поели, поговорили и в отруб... Теперь они дрыхнут, а меня собаки по расписанию подняли ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
лови) в русском тексте рифма, в переводе не знаю)) https://voca.ro/1doI0diTpkTD Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение лови) в русском тексте рифма, в переводе не знаю)) Наташ, это слишком красиво! Я не такая.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (13.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Слушай, так нежно, литовский классный) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наташ, это слишком красиво! Я не такая.. ))) такая! не спорь с автором. лучше скажи, как на слух? не коверкает язык ИИ? Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение лучше скажи, как на слух? не коверкает язык ИИ? Есть лёгкий русский акцент Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть лёгкий русский акцент Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
не уходи, сейчас русскую версию сделаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ну правда Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вау, это хит) классно https://voca.ro/17asdP8uWK6Y Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025), Нел (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение вау, это хит) классно Неловко прям )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (13.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неловко прям )) ты меня вдохновляешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, тут такое дело)) Скорпу показала, сейчас он тебе песню пишет ))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Смородины черной куча, все собрать, обработать, заморозить. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, тут такое дело)) Скорпу показала, сейчас он тебе песню пишет ))))))))))))))))))))) Он тоже акцент услышал? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ты меня вдохновляешь))) Мужу дала послушать, он начал ревновать к тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (13.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Именно так. Не подсматривай. Поздняк метаца. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он тоже акцент услышал? )) "а вот так очень оригинально ! ошибок явных нет, кстати, я прослушал )" вот так написал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мужу дала послушать, он начал ревновать к тебе ааааааааааааааааа *чета ржу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
сгоняла на рынок, арбуз, дыня, клубника, помидорчики, огурчики, картошка молодая. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia