Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, тьфу на тебя((( *ушла за тапком* @Manuel, бегом под плинтус, всеми лапками, я своё "тьфу" еле до норки доволок! Нравится Нравится DK
@DK, Мануэль - священное животное, его нельзя тапком Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, Мануэль - священное животное, его нельзя тапком @Ингрид Бергман, про священное не знаю, буддизм - неизвестная мне наука, со вторым трудно не согласится! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, про священное не знаю, буддизм - неизвестная мне наука, со вторым трудно не согласится! ДК, Мануэль прекрасен, а в тебе 120 кило. Не завидуй. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а чего завидовать, у него на 20 прекрасных кило меньше и на 30 такихже см! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а чего завидовать, у него на 20 прекрасных кило меньше и на 30 такихже см! ДК, Мануэль - толстый карлик??? Я думала, что он голубоглазый блондин ростом в 2,5 метра... Мир прежним уже не будет.... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я тоже думал, что в Минске бесплатная медицина Опять гонишь на страну? Местами она не только бесплатная, но еще и принудительная! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, предлагаю вместе, собраться и местами, навестить Мануэля! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2015) DK
@DK, тебя не выпустят так надолго Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.04.2015), Ингрид Бергман (16.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я счас так наржался, что уже не могу членораздельно отвечать! Спасибо Беркуту. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (17.04.2015) DK
@DK, все в арифметику вышли? Смешная наука, да-да Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
скорей бы обед,в лес хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скорей бы обед,в лес хочу Вы сами ищете пропитание? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скорей бы обед,в лес хочу В обед?В лес?С кем? Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (17.04.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Длинношеее, ага,веселые грибочки например или белочек просто погулять выходим))) @Incognito, со своей даней подруженцией))) она теперича рядом работает...от мы кофе,курит и в лес Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (17.04.2015), Длинношеее (17.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а если ничего не менять?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение на майские в Болгарию едет Отдыхать или по делу? Вроде холодно там еще для отдыха) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Задушить завтра метро или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, а у меня московские знакомые приезжают 30-го. Ну как обычно, которые. Надо будет тоже время уделять. Еще не знаю насколько. Может потом с ними в Москву прокачусь, если они на все майские. В будни в мск делать нечего)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru