Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, тьфу на тебя((( *ушла за тапком* @Manuel, бегом под плинтус, всеми лапками, я своё "тьфу" еле до норки доволок! DK
@DK, Мануэль - священное животное, его нельзя тапком Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, Мануэль - священное животное, его нельзя тапком @Ингрид Бергман, про священное не знаю, буддизм - неизвестная мне наука, со вторым трудно не согласится! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, про священное не знаю, буддизм - неизвестная мне наука, со вторым трудно не согласится! ДК, Мануэль прекрасен, а в тебе 120 кило. Не завидуй. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а чего завидовать, у него на 20 прекрасных кило меньше и на 30 такихже см! ДК, Мануэль - толстый карлик??? Я думала, что он голубоглазый блондин ростом в 2,5 метра... Мир прежним уже не будет.... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я тоже думал, что в Минске бесплатная медицина Опять гонишь на страну? Местами она не только бесплатная, но еще и принудительная! ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, тебя не выпустят так надолго Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, все в арифметику вышли? Смешная наука, да-да Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
скорей бы обед,в лес хочу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скорей бы обед,в лес хочу Вы сами ищете пропитание? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скорей бы обед,в лес хочу В обед?В лес?С кем? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Длинношеее, ага,веселые грибочки например или белочек просто погулять выходим))) @Incognito, со своей даней подруженцией))) она теперича рядом работает...от мы кофе,курит и в лес кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а если ничего не менять?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение на майские в Болгарию едет Отдыхать или по делу? Вроде холодно там еще для отдыха) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Задушить завтра метро или нет? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, а у меня московские знакомые приезжают 30-го. Ну как обычно, которые. Надо будет тоже время уделять. Еще не знаю насколько. Может потом с ними в Москву прокачусь, если они на все майские. В будни в мск делать нечего)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru