Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да тебе вообще можно позавидовать - ещё столько открытий впереди) Аха) "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..." (с) Сын ошибок трудных-майонез). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ответственно заявляю - я сегодня мощно торможу) Что случилось с майонезом? Ps стихотворение очень красивое Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, он появился как ошибка, один продукт упал в другой и появился майонез). Пушкин. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Майонез мерзость. От него не то чтобы поправляются, от него жиреют. Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение типо не забудь добавить в бигус квашеную капусту Бигус, это видимо порода собак? Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Бигус, это видимо порода собак? Нет), это тушёная капуста с мясом. Порода собак -бигль. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Майонез мерзость. От него не то чтобы поправляются, от него жиреют. Это соус, его не нужно жрать ложками и тогда всё будет норм. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это соус, его не нужно жрать ложками и тогда всё будет норм. По мне, так это в целом несъедобный продукт. В любых пропорциях. Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет), это тушёная капуста с мясом. Порода собак -бигль. Сорян, неудачная попытка пошутить Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение Сорян, неудачная попытка пошутить Действительно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
А есть еще индивиды, добавляющие эту гадость в супы, вместо сметаны. Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Я мешаю со сметаной и ем пельмени, таким образом) Ужас да)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, он появился как ошибка, один продукт упал в другой и появился майонез). Пушкин. Яйцо в горчицу? Ты меня за неуча держишь, что ли?) Я прикалываюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Яйцо в горчицу? Ты меня за неуча держишь, что ли?) Я прикалываюсь) По себе сужу, ни так давно узнал). Ну ты прям кулинар) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ежницы Посмотреть сообщение А есть еще индивиды, добавляющие эту гадость в супы, вместо сметаны. Моя окрошка состоит из всего что в ней бывает, корейского майонеза и солёной архигазированной минералочки, омномном Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение По себе сужу, ни так давно узнал). Ну ты прям кулинар) Я про Пушкенга вообще-то Про майонез уточняла прост Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Минтай под карри, пюре, спаржа Вложение 39245 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (27.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Моя окрошка состоит из всего что в ней бывает, корейского майонеза и солёной архигазированной минералочки, омномном А другие ингредиенты в твоей окрошки водятся? Нравится Нравится Ежницы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ежницы Найти ещё сообщения от Ежницы
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Минтай под карри, пюре, спаржа Вложение 39245 Спаржа веещщщь! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент