Сало купить ........ Последний раз редактировалось Замкин Тимофей; 08.05.2026 в 12:29.. Нравится Нравится Замкин Тимофей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Замкин Тимофей Найти ещё сообщения от Замкин Тимофей
Браво! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Sigita, только не говори, что ты и в этот раз не видишь изображение! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (23.10.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Sigita, только не говори, что ты и в этот раз не видишь изображение! За то анекдот вспомнила - Мыкола, купи хуй Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Замкин Тимофей Посмотреть сообщение Сало купить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (23.10.2025), Дядя Женя (23.10.2025), мотылёк (23.10.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то анекдот вспомнила - Мыкола, купи хуй Вот я же говорю- проказница! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (23.10.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я думала тут про сало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Саквояжник (24.10.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Sigita, только не говори, что ты и в этот раз не видишь изображение! Я не вижу, а что там? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я не вижу, а что там? @Sigita в подробностях расскажет. Ей то видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Такое купила б с удовольствием Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Дождев (24.10.2025) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Я даже попробовал уже, только что, наитавшись тут вас про сало, как засолилось . Но это самодельного соления . Мягкое и вкусное получилось.... Вроде как готово уже, но сфоткал не красиво ((( Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Sigita (24.10.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Sigita в подробностях расскажет. Ей то видно. Она со мной не разговаривает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (24.10.2025), Дождев (24.10.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Саквояжник (24.10.2025), смех (25.10.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк