KupueIIIKo, ноют старые кости (с) MapTuHka, мне фиолетово. Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
MapTuHka, лучше бы не стояла ) Wiz@rd, Лечить не пробывал? Последний раз редактировалось KupueIIIKo; 10.01.2010 в 12:42.. Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
KupueIIIKo, им уже ничего не поможет Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Wiz@rd, cовсем-совсем фиолетово? Вот, блин...)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Всем привет! Лёшка, ты сегодня в фиолетовом цвете? Лучше, чем в сером однако. :-))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
MapTuHka, ну я нежно сделаю может массаж))) добавлено через 1 минуту Wiz@rd, Что то ты сразу сдаешься((( Поможет если правильно лечить... Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
KupueIIIKo, после твоих рассказов о туалете, иди ты со своим массажем)))) Опасный тип) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, Я учту все... Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Нам не страшен серый Серый волк)))) А вообще ты ведь и с массажем запалился, ещё в какой-то теме - так что "Предупреждён значит вооружён"))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Что делаем-с....? Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Отбиваемси от массажистов))) Спасай, Вань) А то Кириешко такой Казанова) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, не нужна ты мне уже! Последний раз редактировалось KupueIIIKo; 10.01.2010 в 15:39.. Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
куку,реалакс Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, свяжи мне шапочку) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
KupueIIIKo, эх... Пойду искать по свету, где оскорблённому есть чувству уголок... ))))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
KupueIIIKo, терпения не хватит)) я сестре до сих пор игрушку не могу довязать,не то что шапочку Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, недумал, что ты настолько ленивая ) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
KupueIIIKo, а як же)) в свете того,что добрая треть форума считает девушек нахлебницами,то я решила гордо доказывать,что они правы мужское самолюбие-весчь хрупкая)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
а в чем тогда смысл? Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Ich Will, смысл в том,чтоб никто не напрягался в женским населением спорить) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso