Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2020, 11:09
Цитата:
Сообщение от Sachnew Посмотреть сообщение
может и правда ему надо просто разругаться к чертям?)
токсичность на пустом месте не случается(
Не будем высказывать своих предположений. Некоторые из ведь могут показаться обидными.
Подумаем проще: он хотел, чтобы мы проявили интерес к тому, что он говорит, но разговор пошёл не в то русло. То, что не оценили и не подпевали, разозлило по страшному. Ведь если бы, предположим, я начала рассказывать в ответ, например, об обители Архангела Задкиила, о диктовках Сен-Жермена, мальтийском кресте, четырех планах и силовых линиях Альфы и Омеги, седьмом луче, фиолетовом пламени и т. п. - не сомневаюсь, это вот понравилось ему намного больше)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2020, 12:14
Старый 29.10.2020, 12:14
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sachnew
может и правда ему надо просто разругаться к чертям?)
токсичность на пустом месте не случается(
Не будем высказывать своих предположений. Некоторые из ведь могут показаться обидными.
Подумаем проще: он хотел, чтобы мы проявили интерес к тому, что он говорит, но разговор пошёл не в то русло. То, что не оценили и не подпевали, разозлило по страшному. Ведь если бы, предположим, я начала рассказывать в ответ, например, об обители Архангела Задкиила, о диктовках Сен-Жермена, мальтийском кресте, четырех планах и силовых линиях Альфы и Омеги, седьмом луче, фиолетовом пламени и т. п. - не сомневаюсь, это вот понравилось ему намного больше)
Вы просто глупые дуры возомнившие себя психологами и взвалившие на себя смелость хамить человеку, которого вообще не знаете.
Я таких хамок перевидал на своём веку.
Счастливо оставаться "умницы"!
Старый 29.10.2020, 13:50
Старый 29.10.2020, 13:57
Цитата:
Значит в точку попали, раз он совсем совсем дошел до точки кипения. Какое-нибудь воинство у него, общество обители к-л мелхиседеков (погуглил то, что вы писали).
Старый 29.10.2020, 14:01
Цитата:
Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение
взвалившие на себя смелость хамить человеку, которого вообще не знаете.
!
Как всегда о себе? Такого хама как вы еще поискать надо!
Мы не знаем, но слова то вы сюда пишете, по ним и судим.
А конкретно в чем и где и каким словом вам нахамили!?

Взвалившее на себя смелость хамить - вот это выражение)

Последний раз редактировалось Sachnew; 29.10.2020 в 14:08..
Старый 29.10.2020, 14:08
Цитата:
Не будем высказывать своих предположений.
Что меня часто удивляет, так это непоследовательность.
Как логически, рационально объяснить то, что за вполне понятным предложением следует, таки, очередное предположение?
Цитата:
Понятия не имею, что бы хотел услышать данный пользователь.
На мой взгляд, важно не то, о чем говорят, а в какую смысловую модель объединяют факты из разных источников, или как относятся к какому-то определенному факту.
Все упомянутое Вами и мне интересно, но не думаю, что в разрезе этого интереса мне что-то было бы интересно из того, как на это посмотрел бы данный пользователь, особенно учитывая как его способ изложения собственных взглядов, как отражение мышления, так и отношение к оппонентам и манеру общения.)
Старый 29.10.2020, 14:14
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
И не лень же нахрен эту хрень охрененно хреначить(((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Sachnew Посмотреть сообщение
Как всегда о себе? Такого хама как вы еще поискать надо!
Мы не знаем, но слова то вы сюда пишете, по ним и судим.
А конкретно в чем и где и каким словом вам нахамили!?

Взвалившее на себя смелость хамить - вот это выражение)
При всём уважении, человека, намеренно или нет, спровоцировали. Да, человек поддался, но факт на лицо.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 05.02.2021, 10:50 от Карамель - Карамель
Старый 29.10.2020, 14:40
Цитата:
Сообщение от e1team Посмотреть сообщение
При всём уважении, человека, намеренно или нет, спровоцировали. Да, человек поддался, но факт на лицо.
А то)))
"Уникальный", однако, индивид, "высоко духовный", сходу по полной агрессивное реагирование с минимумом, вернее, полным отсутствием рефлексии.
На мой взгляд, такие "провокации" ценнейшее средство в качестве лакмусовой бумажки для определения- ху из ху)
У меня это было как бы .. ну-у.. по итогам определенного периода и обобщенное ощущение)
А у чела вполне был вариант выбора, как реагировать)
Старый 29.10.2020, 14:49
Цитата:
А то)))
"Уникальный", однако, индивид, "высоко духовный", сходу по полной агрессивное реагирование с минимумом, вернее, полным отсутствием рефлексии.
На мой взгляд, такие "провокации" ценнейшее средство в качестве лакмусовой бумажки для определения- ху из ху)
У меня это было как бы .. ну-у.. по итогам определенного периода и обобщенное ощущение)
А у чела вполне был вариант выбора, как реагировать)
Я согласен что метод очень эффективен. Но вы не считаете что ваш "долг" (за неимением лучшего слова) воздерживаться от подобных высказываний?
А то это как взорвать ядерную бомбу в квартире, чтобы проверить при какой температуре плавиться сыр на замороженной пицце.

П.С. мне, например, вы таких проверок не устраивали.

П.П.С. с другой стороны, я эзотерикой здесь не сорил.

Последний раз редактировалось e1team; 29.10.2020 в 14:55..
Предметы и подарки зАмок
Старый 29.10.2020, 14:58
Цитата:
мне, например, вы таких проверок не устраивали.
Досадно не то, что вы высказали то, что думаете и как думаете, за это- спасибо.
Досадно за то, что Вы считаете меня не вправе высказать то, что я считаю для себя в данный момент, в данных обстоятельствах высказать так, как я это считаю нужным, а придаете этому какую-то намеренность в каком-то видимом Вам качестве (провокация, проверка).
Никого я не проверяла. Как чувствовала в тот момент, так и выдала.
По сути, я чаще всего именно так и поступаю, иначе если я начну выбирать осознанно из всего многообразия того, что я вижу, я стану перманентной застывшей сороконожкой.
Я итак чаще молчу, чем разговариваю)
И да-а.. С Вами я поступала точно также, но то, что Вы этого не запомнили, определенным и в очень приятным образом характеризует Вас)
Старый 29.10.2020, 15:25
Цитата:
Что меня часто удивляет, так это непоследовательность.
Как логически, рационально объяснить то, что за вполне понятным предложением следует, таки, очередное предположение?
Это как раз совсем неудивительно. Такого много. Кстати, когда писала второе после первого, я знала о том, что это непоследовательно, но не удержалась))) Надо было все-таки сначала попросить несмотря на общий запрет высказать ну хоть одно маленькое-премаленькое предположеньице)))))))))
Старый 29.10.2020, 15:33
Цитата:
Как чувствовала в тот момент, так и выдала.
По сути, я чаще всего именно так и поступаю, иначе если я начну выбирать осознанно из всего многообразия того, что я вижу, я стану перманентной застывшей сороконожкой.
Дык и он выдает, как чувствует, однако его форма "выдачи" не нравится, она оскорбительна.

Осмелюсь предположить, что @e1team, имеет в виду просто ваш стиль написания того самого провокационного предложения. этого:

Цитата:
Сообщение от Sandy
И не лень же нахрен эту хрень охрененно хреначить(((((((((((((((
Мне, честно говоря, тоже оно показалось оскорбительным в самом начале. Как-то очень быстро начались оскорбления и мат))))
Старый 29.10.2020, 15:46
Цитата:
Осмелюсь предположить, что @e1team, имеет в виду
Перевожу: хотелось бы обозначить то, как я вижу с использованием того, о чем сказал Elteam

Цитата:
Мне, честно говоря, тоже оно показалось оскорбительным в самом начале.
А это было "самое начало"?
Старый 29.10.2020, 15:53
Почему отсеевать? Почему не направлять? Люди со знаниями и способностями, с которыми они не знают что делать, как мне кажется, опасны как минимум для себя самих.
Предметы и подарки зАмок
Старый 29.10.2020, 15:57
Цитата:
Почему отсеевать? Почему не направлять? Люди со знаниями и способностями, с которыми они не знают что делать, как мне кажется, опасны как минимум для себя самих.
1.У Вас есть дОлжные быть навыки психиатра, как минимум?
2. Вы не путаете форум общения с определенными нормами, и психо-форум с определенной целевой направленностью?
3. Вы имеете навык эксперта в мировоззрениях для руководства кем-то?

И еще.. Вы абсолютно точно уверены, что Ваш метод поощрительных сладких замазывающих острые грани поглаживаний нужнее, чем эффективный пендель?

Последний раз редактировалось Sandy; 29.10.2020 в 16:03..
Старый 29.10.2020, 16:06
Цитата:
Перевожу: хотелось бы обозначить то, как я вижу с использованием того, о чем сказал Elteam
спасибо)

Цитата:
А это было "самое начало"?
...)) У всего есть относительное начало. Пролистала страницы вперед... И хотелось бы обозначить то, как я вижу с использованием того, что сказали вы и @Wanch:

@Wanch: От плоского мышления (извините) и получается "абсурдистика"!!. Как мне видится, был готов перейти к агрессии. Однако, полностью не перешел, и начал цитировать отрывок важного для него текста религиозного содержания.

@Sandy: И не лень же нахрен эту хрень охрененно хреначить(((((((((((((((
вот это и было НАЧАЛО оскорблений уже в прямом смысле этого слова.

Далее @Wanch, сразу же отреагировал:
Ну... когда вы кругом пишете дурь, разве я вам указываю?
Я вот что скажу; вашему мещанскому образу жизни подходят лишь сексологии и другие
пистиологии...)))
Я как зашёл, так и выйду. Пистиде дальше если вам не нравится то, чего вам и не снилось.

Понятно, что это реакция чела совсем незрелого, но не об этом речь. Начало оскорблений было с вашей стороны.
Старый 29.10.2020, 16:08
Цитата:
Начало оскорблений было с вашей стороны
Цитата:
От плоского мышления (извините)
Неужели?
Цитата:
У всего есть относительное начало
Несомненно.. Именно из-за разнице в "начале начал" отличается, к примеру, новичок в мафии, который до конца игры не поймет, кто есть кто и как, и опытный игрок, который по заходу перса в игру сразу определит его статус)

Последний раз редактировалось Sandy; 29.10.2020 в 16:12..
Старый 29.10.2020, 16:16
Ответ:
Цитата:
1.У Вас есть дОлжные быть навыки психиатра, как минимум?

Нет. Лишь жизненный опыт.

2. Вы не путаете форум общения с определенными нормами, и психо-форум с определенной целевой направленностью?

А есть разница где и кого человек, нуждающийся в помощи, просит её?

3. Вы имеете навык эксперта в мировоззрениях для руководства кем-то?

У меня отличные от обсуждавшихся здесь взгляды на бытие. И нет, я не считаю себя готовым быть учителем даже в своей сфере.

И еще.. Вы абсолютно точно уверены, что Ваш метод поощрительных сладких замазывающих острые грани поглаживаний нужнее, чем эффективный пендель?

Я не говорил ничего о поощрении. Направлять не значит поддакивать.
Да, пендель порой очень нужен.
Предметы и подарки зАмок
Старый 29.10.2020, 16:22
Цитата:
А есть разница где и кого человек, нуждающийся в помощи, просит её?
Кто в данном случает просил помощи?
Вы отличаете свое представление о том, что, возможно, человеку нужна определенная помощь, от того, что высказана прямая просьба о помощи?

Цитата:
Направлять не значит поддакивать.
Где-то был Ваш пост, на который у меня вздыбился весь мой когнитив..

Простите, мне сейчас не до того, чтобы его разыскивать..
Этакий экивок на то, что, де, окружающие не готовы к переменам и в этом, как бы, вся проблема данной ситуации.
Лично я считаю такое пояснение хода этих событий максимально вредным для того, кому Вы это высказали.
Не говоря уже о том, что Ваше мнение об окружающих мягко говоря не соответствует действительности)

Метки
жизнь, мир, смысл, человек