@Шпилька, таке може и есть,не обращала внимания)) все,я захотела жрать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, неть, готовый конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (02.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У вас марка Очаково вообще есть? пиво? неплохое кстати тьфу спросонья всё ен так понял Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, квас) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (02.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение от воТки я пускаюсь в пляс, а от пива, да, засыпаю) __________________ а от всего вместе? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, не пробовала. Дурновкусием считаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не пробовала. Дурновкусием считаю. __________________ та! предрассудки..-ты поробуй... я вот хенессейку с пивасом-уважаю...порознь канешна..-пивас потом... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, нет, не стану. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение пиво? неплохое кстати хуже-нема.... у нас завод стоит- никто его даж в магазы не берёт... хадыжы майком кропоткин..-эти ещё ничо..ну новороссик мона-на чорный день! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нет, не стану. __________________ тю! странные вы какието..одна самгон не пьёт..вторая хенес с пивасом... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, как раз хороший самогон - я оч даже под грамотную закусь уважаю. Пуще остальных напитков. Но, только зимой и осенью. Летом - шампанского(брют) могу немерено, и вина красного сухого. Я просто мешать не люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как раз хороший самогон - я оч даже под грамотную закусь уважаю. а! ну тада-полпроблемы-исчерпанно!!! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, зато, сколько дополнительно бонусом прилетело?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение зато, сколько дополнительно бонусом прилетело?) __________________ чота туплю .. какие бонусы-куды прилетели? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение хуже-нема.... у нас завод стоит- никто его даж в магазы не берёт... хадыжы майком кропоткин..-эти ещё ничо..ну новороссик мона-на чорный день! крым?гаже не встречалось.давно прявда было дело. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Вася Гром, половина проблемы, говоришь исчерпано? А я говорю, сколько дополнительных появилось, автоматически. Так понятно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Вася Гром, а хенес - эт чо? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Вася Гром (09.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
може херес? вино оч специфичное,на любителя.головной боли с утра Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, ерша тебе подсовывает.наверняка за сиську хватануть задумал Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Вася Гром (09.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018), Шпилька (02.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я не такая, не боись) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька