200 Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
190 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну же, включай зажигание) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а сразу 5 передачу не надо, нет? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020), Капитан Морган (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тише, тише. Мы с тобой не так близко знакомы, чтобы на таких скоростях ездить) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, тогда тебе лучше это услышать от меня лично - водительские права я так и не сподобилась получить. Так что если тебе дорог твой здоровый глаз - не каркай под руку и пристегнись! Или проваливай к чертовой бабушке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020), Капитан Морган (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня вторая повязка есть, всё ок! Дави педаль в пол! Мы уже пол часа тронуться пытаемся! Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а нечего было механику подсовывать - надо было автомат Теперь не трынди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
180 Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
170 Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, низкий поклон вашей мудрости) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Мелисента, эх, всё-таки не уберегла) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @angelk, низкий поклон вашей мудрости) 160 Это комплимент или как? Двоякое чувство)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Капитан Морган, я и убить могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, это комплимент, без подвоха, от души) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (14.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Мелисента, довези слепого до финиша, христом богом прошу! Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, сказала же - пристегивайся! Береги конечности - сейчас пойдем по бездорожью, немного помотает @angelk, 150 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, с таким темпераментом, ты, наверное, каждый вечер, переступив порог дома, выглядишь именно так, как на аватарке) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
140 Я из-за смеха сбиваюсь со счета)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Капитан Морган, бывало, что и хуже выглядела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента