Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Иди, фоткайся и попрёт сразу- кури правила. Попрут сразу. Я слишком красива для этого форума. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Попрут сразу. Я слишком красива для этого форума. А для какого в самый раз? Нравится Нравится
@Карамель, с товарисчем всё было бы в порядке, если бы она узнал всё несколько пожже.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Попрут сразу. Я слишком красива для этого форума. Давай, сымай шляпу, посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Давай, сымай шляпу, посмотрим Щаз-з... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение худовата чет) Зачотный комплимент. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Щаз-з... Ладно, можешь не снимать, - красоток у нас полно Что с сиськами? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Что с сиськами? Всё хорошо, а у тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение пиздец жара,дышать нечем Носом вдыхай, ртом выдыхай. Реально помогает. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение Регина вписалась смотрю. Ты притащил? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ты притащил? Сама пришла. Нравится мне у вас. Забавные вы! Предметы и подарки Нравится Нравится