Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Не, сначала Газпром. Зажрались, однако! @нирубус, вам всё ясно? Не бывает у неё красных дней, только розовые. скоро будут. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Любимая, племянница, Лёха уже к тебе намылился- удочку закидывает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И долой - тоже ВСЁ! Трусы-то можно оставить? Я стеснительная... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение летом можно. Ну, смотри. В крайнем случае, если начнут морить тебя голодом, можешь съесть кожаные наручники. Хотя, какое это питание, так, фикция одна... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Трусы-то можно оставить? Я стеснительная... Трусы и бельё вообще не являются признаками особой политической деятельности. Оставляй. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Любимая, будешь по ночам в Ильича обращаться Та нормалтно. Это ж мое подпольное прозвище @Длинношеее, Знает. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (24.06.2018), Степлер (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, смотри. В крайнем случае, если начнут морить тебя голодом, можешь съесть кожаные наручники. Хотя, какое это питание, так, фикция одна... сено есть буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Трусы и бельё вообще не являются признаками особой политической деятельности. Оставляй. у меня на майке ссср написано. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тебе понравится. будешь ждать праздник октябрьской революции как свой день рождения.а когда будешь проходить мимо памятника ленину,то будешь отдыхать душой. Обещаешь ? Я и так осени жду Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сено есть буду. А ржать придётся нам - при виде этого зрелища. А что... гармоничненько так... получится... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, племянница, Лёха уже к тебе намылился- удочку закидывает.. не удочку, а серп и молот. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скоро будут. А где цветы? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, племянница, Лёха уже к тебе намылился- удочку закидывает.. какой из Лех Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у меня на майке ссср написано. Мы, анархисты, с майками не сражаемся. Мы добрые. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не удочку, а серп и молот. Это ж холодное оружие Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не удочку, а серп и молот. К девушке - с серпом и молотом! Сынок, это не то... Разве что... калач, скажем, в форме серпа... а бифштекс - в форме молота. Это ещё туда-сюда. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение какой из Лех Княжны сынок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (24.06.2018), Степлер (24.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение К девушке - с серпом и молотом! Сынок, это не то... Разве что... калач, скажем, в форме серпа... а бифштекс - в форме молота. Это ещё туда-сюда. Туда-сюда Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ж холодное оружие Вот придёт пролетарий - и как начнёт с тебя цепи срывать! Это же жуть что такое. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот придёт пролетарий - и как начнёт с тебя цепи срывать! Это же жуть что такое. бдсм по советски Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2018), Шиххиртх (24.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая