Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Демон, полагаю, не хлебавши, а - хлебнувши... Я бы, даже, сказал - нахлебавшись ибо дохли опосля до обеда.. Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение у меня тоже когтистая лапка, только нежность достается не всем Мы в курсе у тебя, там, рыжим шривтом подписано.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Архимаг сейчас сфоткал меня с пивной банкой у фонтана. Придем домой - выложу в Селфи самокомпромат. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, уточни - дохли или дрыхли??? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
сначало дохли, потом дрыхли наверное) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Все, пошли мы домой. Фотку покажу через полчасика. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, именно- дохли Так называецца глубокий коматозный сон. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Все, пошли мы домой. Фотку покажу через полчасика. давайте, а то уже темно и страшно) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение давайте, а то уже темно и страшно) Пришли. Сейчас муж перебросит мне фотку, и я её выложу. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, именно- дохли Так называецца глубокий коматозный сон. ...на работе. Н-да-с. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение сначало дохли, потом дрыхли наверное) Думаю, совокупно. Что характерно. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я купила две бутылки, но пить не стала , наверно завтра Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а я купила две бутылки, но пить не стала , наверно завтра А мы купили мне две банки пива, вторую я тоже оставила на завтра. ))) И чипсы со сметаной и зеленью. Так иногда приятно травануться чипсиками!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Рыжик, фотка в "Селфи". Иди и смотри! И все идите и смотрите. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ничего у меня нет запамятовала..ничо,бывает.освежить?:sarcast ic: Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я те радену?! а мне?! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ПФР, Газпром, ну, дальше по мелочи, олигарха какого-нибудь масенького... раздевать так путена.чоу..ебать так королеву Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Сегодня прогулялся по центру питера))) слегонца бухал с бразильцами уругвайцами и аргентинцами))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг сейчас сфоткал меня с пивной банкой у фонтана. Придем домой - выложу в Селфи самокомпромат. из банки?фе.никакого вкуса у людей Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк