Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ворух! Вас ист... вот из ит??? Каманаси ясивари??? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А Васю я чем буду шантажировать? Васю можно шантажировать только одним - большими ........ Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Васю можно шантажировать только одним - большими ........ Нееет, не так! ЭТИМИ его соблазнять надо... а не шантажировать! Хотя, одно другого не исключает. Да-с. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, што ты! В долю.. моё дело- сторона! Хотел Шпилю зажопу помять, покась колготки стягивать, ну и в сиськи ненароком поскользнуться неловко и носом.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ишь ты, каков?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, ну что ж ты так о даме, а! Я сейчас возмутюсь. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, ишь ты, каков?) Разбушевался парень, скажи?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А как на улице хорошо! Вышли к фонтанам, я пиво пью, Архимаг читает рядышком, ляпота! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, а что, черненький,невесты в Великом Новгороде есть ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, а что, черненький,невесты в Великом Новгороде есть ? Хочется ответить знаменитой фразой - кому и кобыла невеста. Пардон, без кавычек, лениво на планшете их тыркать. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Собачка в фонтане купалась, сфоткали, потом покажу в своей флудилке. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ну что ж ты так о даме, а! Я сейчас возмутюсь. А то, что я там погиб бы при исполнении- ничего? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, ишь ты, каков?) Не расслабляйся, когда рядом дьявол Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, а что, черненький,невесты в Великом Новгороде есть ? Нету, сладчайшая, сотрудники ходили на поиски- пришли не солоно хлебавши. Просто- хлебавши. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты бессмертен. Помни об этом, даже срывая нежною когтистою лапкой чьи-то одежды... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну чО вы тут? Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Демон, полагаю, не хлебавши, а - хлебнувши... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение нежною когтистою лапкой у меня тоже когтистая лапка, только нежность достается не всем Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение Ну чО вы тут? Ну, лично я пью пиво у фонтана. Под охраной супруга. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, лично я пью пиво у фонтана. Под охраной супруга. круто, вечер удался, а мне блин на работу завтра, такшта пиво подождет) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение у меня тоже когтистая лапка, только нежность достается не всем Это правильно. Всем не хватит. Как тигрица - одобряю. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение круто, вечер удался, а мне блин на работу завтра, такшта пиво подождет) А я на работу не ходила последние 20 лет. Брала редактуру на дом. Вместе с пивом! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер