Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Демон, полагаю, не хлебавши, а - хлебнувши... Я бы, даже, сказал - нахлебавшись ибо дохли опосля до обеда.. Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение у меня тоже когтистая лапка, только нежность достается не всем Мы в курсе у тебя, там, рыжим шривтом подписано.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Архимаг сейчас сфоткал меня с пивной банкой у фонтана. Придем домой - выложу в Селфи самокомпромат. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, уточни - дохли или дрыхли??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
сначало дохли, потом дрыхли наверное) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Все, пошли мы домой. Фотку покажу через полчасика. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, именно- дохли Так называецца глубокий коматозный сон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Все, пошли мы домой. Фотку покажу через полчасика. давайте, а то уже темно и страшно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018), Шиххиртх (21.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение давайте, а то уже темно и страшно) Пришли. Сейчас муж перебросит мне фотку, и я её выложу. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, именно- дохли Так называецца глубокий коматозный сон. ...на работе. Н-да-с. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение сначало дохли, потом дрыхли наверное) Думаю, совокупно. Что характерно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я купила две бутылки, но пить не стала , наверно завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а я купила две бутылки, но пить не стала , наверно завтра А мы купили мне две банки пива, вторую я тоже оставила на завтра. ))) И чипсы со сметаной и зеленью. Так иногда приятно травануться чипсиками!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Рыжик, фотка в "Селфи". Иди и смотри! И все идите и смотрите. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ничего у меня нет запамятовала..ничо,бывает.освежить?:sarcast ic: Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я те радену?! а мне?! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ПФР, Газпром, ну, дальше по мелочи, олигарха какого-нибудь масенького... раздевать так путена.чоу..ебать так королеву Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Сегодня прогулялся по центру питера))) слегонца бухал с бразильцами уругвайцами и аргентинцами))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг сейчас сфоткал меня с пивной банкой у фонтана. Придем домой - выложу в Селфи самокомпромат. из банки?фе.никакого вкуса у людей Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
доброе утро ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (22.06.2018), Шиххиртх (22.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель