Ну значит ты не ценитель, как и я).
Ценители сухое только пьют.
Я пробовал, даже не дешёвые-такая фигня..
Мне вот кажется, что большинство просто придуривается, типо знатоки).
За какую то фигню, такие деньги.., я правда не понимаю. Реально лимонад намного вкуснее).
Когда в Москве еще был жив некогда культовый "Кристалл" на Яузе в Лефортово (Самокатная улица) там делали классную подарочную водку в которую наспали кучу мельчайших чешуек настоящего сусального золота (фольга микронной толщины) - я такую застал))))
Я имею ввиду да биохимическом уровне.
Вот серебро же оказывает какое-то влияние на среду.
Эд, обращаемся к биохимии (которую я знаю очень поверхностное) - серебро сильный антисептик, "святая вода" в церквях в серебряных чашах, серебро как свинец - подавляет всю микрофлору. А золото абсолютно химические нейтрально, его с огромным трудом можно растворить только в замесе "царской водки" HNO3 и HCl 1:3 объемные.
Эд, обращаемся к биохимии (которую я знаю очень поверхностное) - серебро сильный антисептик, "святая вода" в церквях в серебряных чашах, серебро как свинец - подавляет всю микрофлору. А золото абсолютно химические нейтрально, его с огромным трудом можно растворить только в замесе "царской водки" HNO3 и HCl 1:3 объемные.
Давно ты не бывал в "церквях", сейчас там нержавейка. Ну положим её свойства меняются за счёт другого, сам не исследовал, но говорят меняется
Я не знаю.., слышал что при ношении , ионы золота можно найти в организме и в целом благоприятно.
Так ли это на самом деле не берусь судить, поэтому и спрашиваю.