Mamzel, у меня нет ни таких усов, ни таких трусов и глаза не так узко поставлены))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Тернан, добрый Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
ResidentEvil, фотографию в студию))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, ага мож вам её сразу на дверь повесить ... вместо стандартной мишени для дартс)) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, в дартс я не играю)) но с точки зрения художника могу покритиковать или сказать,каков вы по привлекательности)) но это же мое сугубое имхо)) и вообще, вы же близко к сердцу ничего не принимаете))так что не бойтесь)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Ну да ну да только я не того ... не фотогеничен и боюся таки грязных гряяяяязных инсинуаций, не обязательно впрочем от вас))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Доброе утро Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
ResidentEvil, обычные отмазы))) Тернан, утра)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
всем бобрУтр Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Привет! Вы мну не теряйте, ко мне родители приехали. Завтра буду как обычно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нашёл в иннете чела под ником - "Диавал ва плати". Долго я думал... кому он платит, за что... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, почём он?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, фик его знает. Вот дети... Цветы жизни. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, есть же кадры.... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Мяу Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
гаф-гаф Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
*пищит от востогов* ыыыыы новый клип тыков! +) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=rVY4CK8ciJw[/YOUTUBE] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Нравится Нравится 2 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Inso (29.12.2009), Яблонька_цветущая (29.12.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ух) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Доброе утро Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан