@Мелисента, У нас вчера пух полетел, а теперь ему обломинго прилетело Вот аномалия так аномалия - его время в конце июня всегда было. Видела в новостях, что Москва пухом этим завалена, т.что положительные моменты тоже есть - смоет всё и выдует))
@Буривух, да не говори! Дверь открываешь, а тебе в лицо облако пуха))) Хорошо, что зиртек ещё не вымылся из организма))) Иначе снова пришлось бы в заточении сидеть)))
@Степлер, К сожалению, сие от нас не зависит Сколько лет ЕГЭ, столько лет все и против, а толку? Вот сейчас только что-то потихоньку начало меняться, но ломать-то проще чем строить, такшта оптимизьмы не испытываю.
@Степлер, Опять же, а толку? Уже несколько поколений с этим ЕГЭ в голове. Иногда думаю, что так вот и происходит естественный отбор - результаты на лице, что называется.
@Степлер, Опять же, а толку? Уже несколько поколений с этим ЕГЭ в голове. Иногда думаю, что так вот и происходит естественный отбор - результаты на лице, что называется.
Я бы сказала, где результаты, да не хочется слишком часто писать нехорошие слова.