Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А кустик? Уговорил) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о ценах на лекарства Об этом лучше не думать и по возможности меньше болеть. У нас одних капель в нос дома склад уже), и брызгалок разных. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, картинку невидно) @кинжальчик, а они есть у вас? Наш рынок что-то поредел заметно. В основном белорусским замещают. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, там смайлиг должен быть) Приветик) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Об этом лучше не думать и по возможности меньше болеть. У нас одних капель в нос дома склад уже), и брызгалок разных. аналогичная фигня Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а они есть у вас? Наш рынок что-то поредел заметно. В основном белорусским замещают. есть,Саш,были бы только средства на них.... кстати,я всегда спрашиваю отечественный аналог. как правило ничем не хуже,а дешевле значительно. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, а наш набор уже приелся? Я все хочу свои поменять. Уже бесят. Хоть только скобки ставь))) Но альтернативные все какие-то не "в яблочко" вот эти самые основные. Поди попробуй найди альтернативу) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наш рынок что-то поредел заметно. В основном белорусским замещают. @Velassaru, а чем из белорусского можно заменить галлоперидол?! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как правило ничем не хуже,а дешевле значительно. Там что-то с процентным соотношением усваимости, а соответственно эффективности есть. Лучше вообще без них, конечно. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а чем из белорусского можно заменить галлоперидол У нас отличный лён! рубашка будет мятая, конечно, но прочная и модная Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я начинала свою сетевую жизнь* с одного чата. Там очень полюбились смайлы, оттуда и тырю. Видно?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, нет) добавлено через 22 секунды Копируй ссылку и в картинки вставляй Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, блин(((, я так и делаю....и делала всегда) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там что-то с процентным соотношением усваимости, а соответственно эффективности есть. Лучше вообще без них, конечно. да понятное дело,что без них лучше,но у меня это редко получается) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пятница, снег, отличное окончание рабочей недели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Пятница, снег, отличное окончание рабочей недели Санки готовы? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
оооо! У нас снега навалило! Слякоть снова(((( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение оооо! У нас снега навалило! Слякоть снова(((( А у нас окна нет((( Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, проруби)))) Шоб мне потом не прорубили! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Пятница, снег, отличное окончание рабочей недели Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение оооо! У нас снега навалило! Слякоть снова(((( Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной Когда у меня зимняя резина!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шоб мне потом не прорубили! А ты где без окна то сидишь, жуть меня бы клаустрафобия замучила))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты где без окна то сидишь, жуть меня бы клаустрафобия замучила))) На работе. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее