Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поехали дальше в маршрутке Кайфовая маршрутка))) Столько образов опять перед глазами, будто вчера)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Слышала название группы...а такое чудо первый раз слышу Как то по радио была передача музыкальная типа "Забытые имена".. Там и услышал.. Ведущий настоятельно советовал не слушать всяких Битлз, а вот Спаркс возносил до неба. ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А кто- нибудь Спаркс слушал Бывало! из той же линейки этих напомнило. Еще "Мария" у них клёвая) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение кто нить помнит? Последнюю ни в жисть не забыть! На подкорке))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А этих кто нибудь помнит? Или слышал вообще? У меня репльно была пластинка...и я пёрся от их песен Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А этих кто нибудь помнит? Впервые. Щас заценим) йа всё еще в маршрутке Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А этих кто нибудь помнит? Или слышал вообще? У меня репльно была пластинка...и я пёрся от их песен группа в тетрадке с названием поп и рок групп была, но не слышал. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
песня - королева дискотек в пионер-лагерях) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А этих кто нибудь помнит? Или слышал вообще? Не слышала...Наверное увлечена Никольским была. "Музыкант", "Мой друг художник и поэт" на гитарах во дворе))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не слышала...Наверное увлечена Никольским была. "Музыкант", "Мой друг художник и поэт" на гитарах во дворе))) Жаль клипов нет у них. Не нашёл. Только концертные съёмки. И мы их тоже на гитаре пробовали лабать Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение йа всё еще в маршрутке Глянула и вспомнила ))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Жаль клипов нет у них Да, клипы какие то самодельные сиропные(( Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Не.. я всё таки по диско не пёрся )) Вот Джетро Талл все альбомы были на катушках. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение песня - королева дискотек в пионер-лагерях) Точно ещё школьная пора)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение я всё таки по диско не пёрся )) Вот Джетро Талл все альбомы были на катушках. Ооо, серьёзно Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение песня - королева дискотек в пионер-лагерях) Вот тебе дискотечного феназепама пригоршню Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, нет, первый раз слышу.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Глянула и вспомнила ))) ты не была здесь пару лет назад. У меня был на них лютый заскок и я наверно недели две ими в кавардаке спамила и фсех бесила))) эх, ностальгия... Всё еду - эта была заезжена до одури) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru