Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поехали дальше в маршрутке Кайфовая маршрутка))) Столько образов опять перед глазами, будто вчера)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016), Горемыка (22.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Слышала название группы...а такое чудо первый раз слышу Как то по радио была передача музыкальная типа "Забытые имена".. Там и услышал.. Ведущий настоятельно советовал не слушать всяких Битлз, а вот Спаркс возносил до неба. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016), Солька (22.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А кто- нибудь Спаркс слушал Бывало! из той же линейки этих напомнило. Еще "Мария" у них клёвая) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016), Дрим (22.11.2016), Солька (22.11.2016), Угрюмый (22.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
такие раритеты, кто нить помнит? Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016), Дрим (22.11.2016), Карамель (22.11.2016), Солька (22.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение кто нить помнит? Последнюю ни в жисть не забыть! На подкорке))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016), Угрюмый (22.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А этих кто нибудь помнит? Или слышал вообще? У меня репльно была пластинка...и я пёрся от их песен Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016), Солька (22.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А этих кто нибудь помнит? Впервые. Щас заценим) йа всё еще в маршрутке Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016), Солька (22.11.2016), Угрюмый (22.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А этих кто нибудь помнит? Или слышал вообще? У меня репльно была пластинка...и я пёрся от их песен группа в тетрадке с названием поп и рок групп была, но не слышал. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
песня - королева дискотек в пионер-лагерях) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016), Горемыка (22.11.2016), Солька (22.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение А этих кто нибудь помнит? Или слышал вообще? Не слышала...Наверное увлечена Никольским была. "Музыкант", "Мой друг художник и поэт" на гитарах во дворе))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
ну чо, Зодиак и Спейс постить?) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не слышала...Наверное увлечена Никольским была. "Музыкант", "Мой друг художник и поэт" на гитарах во дворе))) Жаль клипов нет у них. Не нашёл. Только концертные съёмки. И мы их тоже на гитаре пробовали лабать Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (22.11.2016), Угрюмый (22.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение йа всё еще в маршрутке Глянула и вспомнила ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016), Угрюмый (22.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Жаль клипов нет у них Да, клипы какие то самодельные сиропные(( Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Не.. я всё таки по диско не пёрся )) Вот Джетро Талл все альбомы были на катушках. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016), Горемыка (22.11.2016), Угрюмый (22.11.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение песня - королева дискотек в пионер-лагерях) Точно ещё школьная пора)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016), Угрюмый (22.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение я всё таки по диско не пёрся )) Вот Джетро Талл все альбомы были на катушках. Ооо, серьёзно Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016), Дрим (22.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение песня - королева дискотек в пионер-лагерях) Вот тебе дискотечного феназепама пригоршню Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, нет, первый раз слышу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Глянула и вспомнила ))) ты не была здесь пару лет назад. У меня был на них лютый заскок и я наверно недели две ими в кавардаке спамила и фсех бесила))) эх, ностальгия... Всё еду - эта была заезжена до одури) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (22.11.2016), Солька (22.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru