У меня дома десятка, на работе на ноуте одиннадцатая... В далёкие времена у меня был диск 98 лицензионной винды...
Ну вот, всё пропало. Рухнула последняя надежда на 98 винду.
Не, мне семка очень нравилась, я к ней привязался, хоть давно уже надо было обновиться. Браузеры слетают, редактор видео слетел, крайние версии фотошопа не идут на семку. Кругом засада. Ещё и десятку трофейную хрен найти.
Ну вот, всё пропало. Рухнула последняя надежда на 98 винду.
Не, мне семка очень нравилась, я к ней привязался, хоть давно уже надо было обновиться. Браузеры слетают, редактор видео слетел, крайние версии фотошопа не идут на семку. Кругом засада. Ещё и десятку трофейную хрен найти.
Я же искренне, ты знаешь)
Маме показала, она - не знаю, два варианта хороши, я ей о тебе рассказала, что ты на велике рассекаешь, привет тебе из Минска от мамы моей.
__
Я же искренне, ты знаешь)
Маме показала, она - не знаю, два варианта хороши, я ей о тебе рассказала, что ты на велике рассекаешь, привет тебе из Минска от мамы моей.
__
Быть может ты ей не показывай, а просто поблагодари от меня ))
Хорошо)))
*обнимашки)
___
Я тут подумала, свой первый клип / с помощью ИИ / я сделаю на песню, посвященную тебе.
дадада, у нас впереди на следующей неделе 4-ре выходных.
Наташ, с кухней закончила?
Покажи что там у тебя получилось
Ой, у меня же 2 работы, то лед, то логистика, кручусь, как в белка в колесе, почти..
Там нужен еще один день, надеюсь, что в эти выходные поставлю точку.
Мелочи, но нужен день, а где его возьмешь, время расписано ))
И лето еще это с дождями, июнь не добавляет радости, завтра опять зонт, ветрище + маме нужно много всего купить, короче, я подумаю об этом завтра, почти по Скарлетт из "Унесенных ветром")