Теперь в моей голове капибара с бобром пиво пьют за столом.... Зачем я сюда зашла..?? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Элениэль (25.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мы этого от панлейки с того света спасли.. Думали уже все... Два года назад он тоже с холециститом чуть не загнулся...... И вот сейчас уже всё.... Шансов не было.... Мои соболезнования... Они все остаются в памяти. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
я тут балуюсь __ https://voca.ro/1da7XsYAARfN Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
ау, все спят? снов тогда) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Теперь в моей голове капибара с бобром пиво пьют за столом.... Зачем я сюда зашла..?? Изображения IMG_20250625_215109_839.jpg (158.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (25.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хахаза Еще Изображения IMG_20250625_220250_122.jpg (203.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Весельчак У (26.06.2025), Таша (25.06.2025), Элениэль (25.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ахаха, сегодня такой пример великолепной тупости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Таша (25.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Теперь в моей голове капибара с бобром пиво пьют за столом.... Зачем я сюда зашла..?? Простите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Таша (25.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, э. Это гигачат вообще-то, целый ИИ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Таша (25.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, э. Это гигачат вообще-то, целый ИИ Не поняла. Про тупостть не про здесь..)) извините, наболело! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (25.06.2025), Таша (25.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, ааа, ну это частое явление, понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (25.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение я тут балуюсь __ https://voca.ro/1da7XsYAARfN В смысле балуюсь? Ты сама подружилась с ИИ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (26.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всё, остопиздила семёрка! Проги слетают, одна за другой, ставлю десятку на скачивание. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (26.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле балуюсь? Ты сама подружилась с ИИ? Ага, перехожу на видео, буду делать клипы на песни) кхххх))) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ага, перехожу на видео, буду делать клипы на песни) кхххх))) Скорп научил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скорп научил?) А там ничего сложного, главное, что тексты мои) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Домой собираюсь… Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А там ничего сложного, главное, что тексты мои) Новая практика всегда интересно) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё, остопиздила семёрка! Проги слетают, одна за другой, ставлю десятку на скачивание. А я думала ты на 98-ой сидишь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А я думала ты на 98-ой сидишь Сигизмундовна, когда надумаю 98 поставить, к тебе обращусь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя