Теперь в моей голове капибара с бобром пиво пьют за столом.... Зачем я сюда зашла..?? Нравится Нравится Поблагодарили Таша за хорошее сообщение: Элениэль (25.06.2025) Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мы этого от панлейки с того света спасли.. Думали уже все... Два года назад он тоже с холециститом чуть не загнулся...... И вот сейчас уже всё.... Шансов не было.... Мои соболезнования... Они все остаются в памяти. Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
я тут балуюсь __ https://voca.ro/1da7XsYAARfN Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
ау, все спят? снов тогда) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Теперь в моей голове капибара с бобром пиво пьют за столом.... Зачем я сюда зашла..?? Изображения IMG_20250625_215109_839.jpg (158.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (25.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хахаза Еще Изображения IMG_20250625_220250_122.jpg (203.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Весельчак У (26.06.2025), Таша (25.06.2025), Элениэль (25.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ахаха, сегодня такой пример великолепной тупости Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Таша (25.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Таша Посмотреть сообщение Теперь в моей голове капибара с бобром пиво пьют за столом.... Зачем я сюда зашла..?? Простите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Таша (25.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, э. Это гигачат вообще-то, целый ИИ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Таша (25.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Элениэль, э. Это гигачат вообще-то, целый ИИ Не поняла. Про тупостть не про здесь..)) извините, наболело! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (25.06.2025), Таша (25.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, ааа, ну это частое явление, понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (25.06.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение я тут балуюсь __ https://voca.ro/1da7XsYAARfN В смысле балуюсь? Ты сама подружилась с ИИ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (26.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всё, остопиздила семёрка! Проги слетают, одна за другой, ставлю десятку на скачивание. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (26.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле балуюсь? Ты сама подружилась с ИИ? Ага, перехожу на видео, буду делать клипы на песни) кхххх))) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Ага, перехожу на видео, буду делать клипы на песни) кхххх))) Скорп научил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скорп научил?) А там ничего сложного, главное, что тексты мои) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (26.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Домой собираюсь… Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение А там ничего сложного, главное, что тексты мои) Новая практика всегда интересно) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё, остопиздила семёрка! Проги слетают, одна за другой, ставлю десятку на скачивание. А я думала ты на 98-ой сидишь Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А я думала ты на 98-ой сидишь Сигизмундовна, когда надумаю 98 поставить, к тебе обращусь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя