слушаю песни советской эстрады. утесов,толкунова,кристалинская,шмелев и тд. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Надо знать когда спектакль закончится, иначе возникает ужас что спектакль не закончится никогда, каким бы шикарным он ни был(с) Еще, о снежинках, падающих в море и везучих снежинках - падающих на моряков. И о бумажном кораблике в тазике с водой))) Ах да! Что же правильнее делать с флагом. Ну и с девятьстосемьдесят, как всегда) Что-то я прямо растаяла, как та снежинка, от постановки И песня оттуда же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, не-а. В моем бардаке все очень упорядочено просто кайфанула от просмотра и эмоционально разразилась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты невероятная хозяйка Если "хозяйка" заменить на слово из эпикриза соседней ветки - то в яблочко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И снова кутули, и снова постирушки, когда уже стиралку подключат Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Страхи какие... Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Где? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Где? В сериале. добавлено через 1 час 22 минуты Сцуко. Псевдо "ученый" наколол всех. Столько людей из за него погибло. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я сильный! Я сильный!Я сильный ! Но легкий! (с) Думаю, нелегко наверно ежику в самум. Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о покупках всяких Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о покупках всяких о пупках. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Еще немного черчения чертежей и программирования, и начну потусторонние голоса слышать. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Слопала пакет мандаринов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (31.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, почти, теперь икота напала Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, я уже не могу икать, аж диафрагма болит Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, а потом сахаром закусить и получится компот Он у меня накачан, только под зимним жирком не видно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (31.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Три вопроса: кто выпустил на форум Макконахи? кто его разозлил? и зачем его все ловили? свободу Мэтью Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Слопала пакет мандаринов добавлено через 4 минуты Пора поспать... Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Personal Jesus, мандарины надо воткой запивать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Personal Jesus, мандарины надо воткой запивать. Я ее не пью, она не вкусная добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как давно ты косы отпустил? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus