слушаю песни советской эстрады. утесов,толкунова,кристалинская,шмелев и тд. Предметы и подарки Нравится Нравится
Надо знать когда спектакль закончится, иначе возникает ужас что спектакль не закончится никогда, каким бы шикарным он ни был(с) Еще, о снежинках, падающих в море и везучих снежинках - падающих на моряков. И о бумажном кораблике в тазике с водой))) Ах да! Что же правильнее делать с флагом. Ну и с девятьстосемьдесят, как всегда) Что-то я прямо растаяла, как та снежинка, от постановки И песня оттуда же Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, не-а. В моем бардаке все очень упорядочено просто кайфанула от просмотра и эмоционально разразилась ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты невероятная хозяйка Если "хозяйка" заменить на слово из эпикриза соседней ветки - то в яблочко Предметы и подарки Нравится Нравится
И снова кутули, и снова постирушки, когда уже стиралку подключат Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Где? В сериале. добавлено через 1 час 22 минуты Сцуко. Псевдо "ученый" наколол всех. Столько людей из за него погибло. Предметы и подарки Нравится Нравится
Я сильный! Я сильный!Я сильный ! Но легкий! (с) Думаю, нелегко наверно ежику в самум. Да. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о покупках всяких о пупках. Предметы и подарки Нравится Нравится
Еще немного черчения чертежей и программирования, и начну потусторонние голоса слышать. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, а потом сахаром закусить и получится компот Он у меня накачан, только под зимним жирком не видно Предметы и подарки Нравится Нравится
Три вопроса: кто выпустил на форум Макконахи? кто его разозлил? и зачем его все ловили? свободу Мэтью Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Слопала пакет мандаринов добавлено через 4 минуты Пора поспать... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Personal Jesus, мандарины надо воткой запивать. Я ее не пью, она не вкусная добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как давно ты косы отпустил? Предметы и подарки Нравится Нравится