@Буривух, это он сигналы почувствовал))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (18.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да, за ним это водится частенько: я интрюклирую, а он принимает и наоборот. Иногда даже говорить ничего не надо Дрессировали друг друга, дрессировали и выдрессировали Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (18.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, шо,и не надо даже говорить "шо бля таке?"? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (18.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Иногда надо, но редко Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (18.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, фух,а то ты мене прям напугала без этой фразы жись не жись Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (18.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Представляешь, у меня выпадение памяти, забыла как в смайлы залазить Заморочили таки злыдни добавлено через 59 секунд @кинжальчик, А представь, что это интрюклируется прямо в мозг Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (18.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
забыла что хотела написать Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (18.04.2018), кинжальчик (18.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Хехе, сестра Нверн звёзды как-то так встали Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (18.04.2018), Любимая (18.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, звездой по голове стукнуло Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (18.04.2018), кинжальчик (18.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, *поёт* А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил Звезда выбила кусок мозга. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (19.04.2018), кинжальчик (18.04.2018), Любимая (18.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, замечательный репертуар Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (18.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А представь, что это интрюклируется прямо в мозг 00 кошмар,шо с людьми совместная жись делает @Любимая, @Буривух, сбой систему,девочки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (18.04.2018), Любимая (18.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
началось сканирование форума на наличие вируса... ждите.... Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение началось сканирование форума на наличие вируса... ждите.... Прячся!!! Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ну вот. Зря собиралась. Зря красилась. Зря по пробкам телепалась. Теперь по тем же пробкам обратно еду. Сегодня на фабрике стачка А я ведь zопой чуяла - так лень было как никогда) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.04.2018), kvit (19.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сегодня на фабрике стачка Вот те и здрасти Ты пришла, а мне пора уходить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (18.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я не пришла - я туловище домой принесла, а головой щас в слайды потащусь. Внезапный свободный вечер еще не повод филонить Когда придешь - лови обнимашке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (19.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пора... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2018), Солька (19.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Йа сделаль Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро чертверг))) Всем кофе внутривенно))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (19.04.2018), kvit (19.04.2018), Ирис (19.04.2018), Любимая (19.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо