В воспитание дочери мы вложили очень много любьви и знаний, теперь она взрослый человек и сделает свои выводы. Тем более у неё есть конкретные примеры из жизни, с какими трудностями люди сталкиваются в смешнных браках.
.
Какие?
Какие проблемы возникают в браке литовца и русского?
не знаю не знаю...
я слыхала, что все-таки укра.
укры будут против))
Выход один: поженить всех украинцев на литовках... или наоборот... и отправить на Марс - пущай новую нацию-цивилизацию создают... Укролиты или литоукры.
Или марсоукролиты...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leona
ну фак..втянулась я таки в политичную тему
...это ты виновата) хожу за тобой, твои посты классные читаю....)
Это не посты... это у меня поток сознания...
*Стараюсь держаться в рамках, но склонность к чёрному юмору берёт-таки своё...*
В воспитание дочери мы вложили очень много любьви и знаний
Ты не представляешь сколько я вложил, а ему всего 16,5 лет.
И я вложу еще в 5 раз больше, чтобы он стал человеком образованным, умным, культурным и воспитанным...
Но диктовать что либо.....как то у меня язык не повернется.
Это лирическое отступление от темы.
Выход один: поженить всех украинцев на литовках... или наоборот... и отправить на Марс - пущай новую нацию-цивилизацию создают... Укролиты или литоукры.
Или марсоукролиты...
Насмешки и сарказм начинается, когда заканчиваетя аргументы
Я о чужих не говорю. Здесь практически все рождённые в СССР.
СССР - это такая национальность. Да. Отныне. Бывшая.
*я больше не могу... я пошла триллер смотреть... хоть что-то нормальное... Сейчас "Девушка с татуировкой дракона" начинается, американский вариант фильма, по ТВ-3.*
@Leona, уходи!!! Кино или наша Сказка - вот лучшее лекарство от... от... от вот этого всего!!!
*А я ещё и тортика на ночь сожру. Большой кусок. Я испытываю нужду в глюкозе - опосля этих глюкал от Сигиты...* Извините меня... Я не могу не шутить... *плачет... истерически икая...*
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Насмешки и сарказм начинается, когда заканчиваетя аргументы
Я тебя люблю. А ты - смирись с тем, что я тебя люблю.
Брак с нелитовцем возможен, а брака с человеком нехристианской религии мы не благословим. Только и всего.
Ты не пыталась вдуматься в слово ''благословение'', что оно означает, какой смысл несет?
Раньше - это было согласие на брак.
Без него никак, дети были собственностью родителей.
Слава богу, те времена прошли.
Благо словение.
Благие, добрые слова.
Т.е, ты не скажешь добрых слов своей дочери?
Не пожелаешь ей жить в любви и согласии, не пожелаешь паре счастья?
Т.е, ты желаешь, чтобы брака не было, а если и будет, то он бы стал неудачным, несчастливым......?
Пля, пля, пля...
Извини, Сигита, но во мне , агностике, больше любви к людям, чем в тебе , так называемой ''христианке''.
Аминь.