Стерв всегда любят. Всегда удивляло Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Элениэль, последняя жена чернее ночи, армянкка всюду... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мужики - жертвы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Стерв всегда любят. Всегда удивляло Какие онм сладкие! В кровати - мечта, а утром - урод, пидор! Пока опять ен выебишь. И вновь милый, а ты меня не бросишь? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Какие онм сладкие! В кровати - мечта, а утром - урод, пидор! Пока опять ен выебишь. И вновь милый, а ты меня не бросишь? Знала подобные отношения. Лет в 18... Друг и знакомая Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Элениэль, последняя жена чернее ночи, армянкка всюду... Это образно: "черненьких" Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Стерв всегда любят. Всегда удивляло Психопаток Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
У меня как в той песни 3 жены было. Все нерусские. Не хочу больше, лучше узбечку снять, и приготовит и 33 удовольствия... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Гром (22.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Стерв всегда любят. Так в отличии от сисястых гламурных дурочек стервы попадаются умные, с ними есть о чем поговорить))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Дождев (22.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение лучше узбечку снять, и приготовит и 33 удовольствия... Один мой кореш женат на ингушке и очень доволен (пока доволен))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Злая. А я люблю злых. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так в отличии от сисястых гламурных дурочек стервы попадаются умные, с ними есть о чем поговорить))) Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Спасибо Я в тебе не сомневался))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Ну и на фуя ты это написала? Умная баба, зачем позоришбся? Это к Эле. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Элениэль, убери косогазую козу Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я уже писала, что в мужиках меня возбуждает мозг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дождев (22.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Один мой кореш женат на ингушке и очень доволен (пока доволен))) Он толпы родственников не видел. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Он толпы родственников не видел. Не только видел, но и очень с ними ладит! И в Магасе (откуда жена родом) бывает.... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, но на счет поебаться они талпнтливы, тут не дать , не взять. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
У некоторых критерий один - поебаться. Примитивно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Меламори (22.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна