Нужны ли кому эти препоны?.. Лан, не комментирую.
Держись давай!
С благовониями я не дружу. Или дружу недолго, а потом очень долго с кислородом обыкновенным)
Пару ароматов только допускаю. Один - однозначно сандал. Второй не знаю - коробку выбросила уже. Из поездки притащила.
там в СПА вручили. Кайфовый аромат. Будет возможность - еще поеду и уж точно разузнаю что за он.
Обсуждали на туристическом какие сувениры везти в теплые страны. Оказалось - календари с зимними пейзажами. И шоколадки типа "мишек на дереве"
Классика)))
Ползешь ты таким мокрым, шатающимся шезлонгом с неисправными подкашивающимися ножками.
Ничего не видишь из-за забрызганных глаз. Ты смеешься, кататель смеется, пляж завидует и тоже записывается на этот боди-твист.
все счастливы
@Мелисента, а скутер можно-любишь?
Недавно распробовала. Клёво! и там сама себе хозяйка.
Можно остановиться - рыбок посмотреть, пятками поплескать, байкером себя ощутить))
@Мелисента, там где я - нельзя было. Да и пространство открытое. Хотя идея здоровская.
Тоже бы свернула куда. Или нет, не свернула. Одной страшно - вдруг перевернусь или утоплю махину
Когда-то давно мы думали об этом. столкнулись с проблемой необходимости эллинга.
Разрешения на фрахт в стране. Еще куча ТО и тд.
Даже когда на Крым ориентировались или Болгарию. О других странах вообще молчу.
Проще приезжать в любую страну и брать там на время в аренду.
Или же покупать жилье на берегу и тогда уже да - иметь мотор.
Не знаю что в твоем понимании недорого, а у нас выходило как трешка в Минске в обмен на скромный домик и примитивная лодка.
в общем, не по бюджету и здравомыслию.