Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нам с Буривух там еще волосатые коленки нравятся У меня даже малой под неё зарубается Просит в машине воткнуть. Когда едем с треннеровки... в общем весь район знает -МЫ едем с тренеровки Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нам с Буривух там еще волосатые коленки нравятся Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение У меня даже малой под неё зарубается Да я вообще пупсик оказца Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да я вообще пупсик оказца Почему пупсик ? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Привет Из-за вас вернулась и Вел спасибо И еще сравнила кое-что. Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Чесно скажу, не читала ничего...Просто увидела тебя. Ну и где поймала, там и рада И я тебе рада всегда, ты же знаешь (надо себе обнимательный смайлик поставить) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чего аву спрятала в чулан ?) Та блин *машет рукой* чуть ваще не суициднулась виртуально. Ничего, это пройдёт. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, И мы тебе рады...очень..всегда Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Буривух, наша, начинающаяся с романсов дискотека, продолжилась пилорамой и бумбоксом на весь район Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение наша, начинающаяся с романсов дискотека, продолжилась пилорамой и бумбоксом на весь район Азартные парамоши Я уж насмотрелась Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ничего не буду говорить. Слов таких нет. Просто. Просто...сильно сильно обнимаю тебя. Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Буривух, щас идет по тв "голос" на тнт - ну, стандартная прграмма с участниками. одна девушка - ей бы русские народные песни петь - вышла с инициативой, открыть при консерватории кафедру рэпа ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение продолжилась пилорамой и бумбоксом на весь район А вот! Так мы радуимсии! От души Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, Бггг А что ты хотела, постмодернизм бл... нутыпонила @Солька, Видишь меня или опять черный квадрат? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Почему пупсик ? Ну безобидный лысый карапуз потому что добавлено через 1 минуту @Буривух, Чёрный квадрат. И пофик. Я тебя вижу Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, А так? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну безобидный лысый карапуз потому что Я знаю, что такое пупсик Ты то ...ну ни как Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я знаю, что такое пупсик 00 Ты то ...ну ни как Рада это лишний раз услышать добавлено через 1 минуту @Буривух, Так вижу Почему так интересно Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Даже представить не могу добавлено через 40 секунд Спрошу у ребёнка, если не забуду. Он технический художник или где Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, @Солька, так на картинке же цветная авка, а сейчас на аватаре черно-белая) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Думаешь есть разница? Цветную я из сети вытащила, а на авке с компа, обрезала в фотожабе. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Буривух, @Солька, так на картинке же цветная авка, а сейчас на аватаре черно-белая) Вел, думаешь эпл настолько крут, что уже и ч-б не хочет читать?)) На самом деле я уже тоже про этот феномен интересовалась, пока не получила внятный ответ Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Буривух, да, у нынешнего аватара видимо какой-то специфический адрес. может как-то перезалить через радикал @Солька, так видно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение эпл настолько крут, что уже и ч-б не хочет читать?)) Собрались три хакерши я так поняла что буривух в пост именно цветную принесла) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru