@Буривух, кажется, я благодаря вам смогла забыть заевшие с утра лабутены Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вот зачем ты напомнила Срочно включила бесамемучо добавлено через 27 секунд Пошла смотреть аниме, а вы как хотите Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Дайте мне полчасика, я перечитаю что вы в отсутствии попавших под раздачу сервера сидельцев написали и вернусь обонять, ткать, и щупать новости курьезные еще где-то были - надо вспомнить где и что)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пошла смотреть аниме "ну, погоди" надо смотреть. Или "Простоквашино" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "ну, погоди" надо смотреть. Или "Простоквашино" Только Наруто, только хардкор Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Привет потеряшка (никогда не думал, что скажу это тебе) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Буривух, чего аву спрятала в чулан ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О что это? я теряю дар речи пятьдесят оттенков гречи(с) песенка об ашане фоном шла)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, Чесно скажу, не читала ничего...Просто увидела тебя. Ну и где поймала, там и рада Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, петь будешь? у нас тут форум не работал несколько часов - теперь вот заработал и радозть!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вел, ты как угадала?? Про петь...я тут Буривух увидала, твою радость утреннюю увидала и пою Ну... не пою, но танцую точно! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, бодренькая как у них гитары в конце пилят -будто бормашина по стеклу у меня подруга обожает Мьюс! И еще одних, на них похожих, но русский фолк - забыла как называются. Спрошу - скажу. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение будто бормашина по стеклу Есть такое.. Я тоже тащусь Не всё...Две вещи, что аж прям ой... Боше не буду, честно честно! Обрадовали просто вы меня Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Есть такое.. Я тоже тащусь Не всё...Две вещи, что аж прям ой... Предупреждать надо Я же в наушниках Привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Нууу прАстиии.. Не вштыривает, не? Приветик Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Предупреждать надо Я же в наушника Я осторожная на такие песни - сперва звук, потом готовность, потом постепенное принятие Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Боше не буду Пой сколько поётся я сегодня тоже на подъеме. Только всем подъемом на диване лежу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Нууу прАстиии.. Не вштыривает, не? Приветик Ничо..бывало и покруче Вштырило Просто неожиданно... Ты и Мьюс...надо привыкнуть Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ты и Мьюс. Ну это же не первый раз, ты чииво И не самый кич-клип добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я осторожная на такие песни - сперва звук, потом готовность, потом постепенное принятие От же блин...Я думала, вы уже и не к такому привычные добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я сегодня тоже на подъеме. Вот и мне похорошело на такой ниве Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение .Я думала, вы уже и не к такому привычные мы даже под ас/дс оттопыриваемся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну это же не первый раз, ты чииво И не самый кич-клип Не первый... Выше уже пилили бензопилой Не , нормально Я не совсем конечно уважамс Мьюс, но в другой раз можно позарубаться...особливо за рулём. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы даже под ас/дс оттопыриваемся Вот это да...классика... Просто улёт.... и что вытворяет на соло гитаре товарисЧ...жесть Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот это да...классика. Нам с Буривух там еще волосатые коленки нравятся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru