@Буривух, кажется, я благодаря вам смогла забыть заевшие с утра лабутены Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вот зачем ты напомнила Срочно включила бесамемучо добавлено через 27 секунд Пошла смотреть аниме, а вы как хотите Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Дайте мне полчасика, я перечитаю что вы в отсутствии попавших под раздачу сервера сидельцев написали и вернусь обонять, ткать, и щупать новости курьезные еще где-то были - надо вспомнить где и что)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пошла смотреть аниме "ну, погоди" надо смотреть. Или "Простоквашино" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "ну, погоди" надо смотреть. Или "Простоквашино" Только Наруто, только хардкор Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Привет потеряшка (никогда не думал, что скажу это тебе) Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Буривух, чего аву спрятала в чулан ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О что это? я теряю дар речи пятьдесят оттенков гречи(с) песенка об ашане фоном шла)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, Чесно скажу, не читала ничего...Просто увидела тебя. Ну и где поймала, там и рада Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, петь будешь? у нас тут форум не работал несколько часов - теперь вот заработал и радозть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вел, ты как угадала?? Про петь...я тут Буривух увидала, твою радость утреннюю увидала и пою Ну... не пою, но танцую точно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, бодренькая как у них гитары в конце пилят -будто бормашина по стеклу у меня подруга обожает Мьюс! И еще одних, на них похожих, но русский фолк - забыла как называются. Спрошу - скажу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение будто бормашина по стеклу Есть такое.. Я тоже тащусь Не всё...Две вещи, что аж прям ой... Боше не буду, честно честно! Обрадовали просто вы меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Есть такое.. Я тоже тащусь Не всё...Две вещи, что аж прям ой... Предупреждать надо Я же в наушниках Привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Нууу прАстиии.. Не вштыривает, не? Приветик Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Предупреждать надо Я же в наушника Я осторожная на такие песни - сперва звук, потом готовность, потом постепенное принятие Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Боше не буду Пой сколько поётся я сегодня тоже на подъеме. Только всем подъемом на диване лежу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Нууу прАстиии.. Не вштыривает, не? Приветик Ничо..бывало и покруче Вштырило Просто неожиданно... Ты и Мьюс...надо привыкнуть Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ты и Мьюс. Ну это же не первый раз, ты чииво И не самый кич-клип добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я осторожная на такие песни - сперва звук, потом готовность, потом постепенное принятие От же блин...Я думала, вы уже и не к такому привычные добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я сегодня тоже на подъеме. Вот и мне похорошело на такой ниве Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение .Я думала, вы уже и не к такому привычные мы даже под ас/дс оттопыриваемся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну это же не первый раз, ты чииво И не самый кич-клип Не первый... Выше уже пилили бензопилой Не , нормально Я не совсем конечно уважамс Мьюс, но в другой раз можно позарубаться...особливо за рулём. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы даже под ас/дс оттопыриваемся Вот это да...классика... Просто улёт.... и что вытворяет на соло гитаре товарисЧ...жесть Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот это да...классика. Нам с Буривух там еще волосатые коленки нравятся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru