@True, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я ниче не видела,но мне жалко,что он ушел) може ще вернется люди какие то сложные существа) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.03.2018), Солька (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пофиг) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у каждого свое пофиг)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мне не пофик(( И Буривух тоже... Хотя хотелось бы, чтоб было пофик...Недавно ж проходила последствия привязанности уже(( Но нет. Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2018), Горемыка (29.03.2018), Дрим (30.03.2018), Любимая (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Буривух Буривух должна здесь быть. Я ее очень жду и просто так не отпущу. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018), Солька (29.03.2018), Шпилька (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, а чего у тебя такой взгляд хитрющий на авике?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, у каждого свое пофиг)) Безусловно. Я никого не агитирую. Мое отношение, всего лишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мне не пофик Мне тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018), Дрим (30.03.2018), Солька (29.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а чего у тебя такой взгляд хитрющий на авике?))) смотрю у кого борщ Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смотрю у кого борщ Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а че он у тебя не красенький? @Шпилька, не красенький борщ- это борщ? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, хз, ну какой есть. Не будешь?(( Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, не красенький борщ- это борщ? Это даже не суп. И даже не бульон. Шмурдяк это!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, придумал тоже,буду канешна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какойто борщ там чесно говоря щщевый.. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, ща чесночка начищу! добавлено через 19 секунд @Эль клизьмо, ой всё Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это даже не суп. И даже не бульон. Шмурдяк это!) може это щи? моейный муж каже,шо борщ без свеклы -енто щи добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ща чесночка начищу! нееее,у меня от него изжога,я так,со сметанкой Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ой всё шо-то борщ не вдохновил ни кого,кроме нас Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а борщ с перловкой и огурцами это рассольник... Ага Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо