Белое Рождество - это когда снег идёт в рождественскую ночь. К алкоголю это отношения не имеет.
А потом как можно ТАКУЮ ночь и... как свинья?
Это что, идеал праздника, в умат напиться? ыыы "настоящая мужская дружба", как ты говоришь?) Твой товарищ - молодец. Который слинял от вас)
Это что, идеал праздника, в умат напиться? ыыы "настоящая мужская дружба", как ты говоришь?)
Ну если по-вашему белое Рождество это когда тихо-мирно вышел на улицу - налево посмотрел ДОМА - направо посмотрел ДОМА, укусил себя за... (ну вы понимаете за что) - БОООЛЬНО.
За что укусил?)
Ну мы на НГ всегда ходим на центральную ёлку и катаемся с горок, и у нас традиция мы запасаемся фейерверками - запускаем.
И вообще, это ж хорошо, когда посмотрел направо-налево и - дома, а не грязный сугроб))
Никогда больше не буду! Я первого января НАВЕРНУЛСЯ на центральной площади нашего города. Под ноги подсекли.
Челюсть сломана. Записали под №1 . Научился ценить еду.
Ну, конечно, сам дурак.
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
Ну если по-вашему белое Рождество это когда тихо-мирно вышел на улицу - налево посмотрел ДОМА - направо посмотрел ДОМА, укусил себя за... (ну вы понимаете за что) - БОООЛЬНО.
Скажите, вот все программисты такие? А то я брошу, пока не поздно.
(Тру, без обид)
вообще, это ж хорошо, когда посмотрел направо-налево и - дома, а не грязный сугроб))
Ага а ваще зашибись когда приезжает бобик с четырьмя-пятью быдло-ментами и все крутятся в бараний рог, охаживаются дубинкой и препровождаются в отделение, потом харкаются курят и смеются.
Запивать водку шампанским? Господа изволят "гусарить"?
Водка запивается исключительно пивом! Только надо пива на утро оставить.
Про снег: Опять у меня, как в прошлом году, клянчить будете?
Трям!
Солнце на улице, без тумана))) а может это весна вернулась?))
А вообще, снега хочется, скрыть всю грязь, задолбалась уже каждый вечер сапоги отмывать...
*ушла искать Дедушку сваво, Мороза*