@Velassaru, да :dk: Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Для начала осядьте в одной ветае. Я замучалась скакать со своими лучами добра по всему флеймовскому баобабу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Если первый день рабочей недели прошел так насыщенно, что же будет дальше? Дальше легче ,ведь с каждым днём пятница ближе ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сообщение от Velassaru @Змеюсик, близко к людям не подползай - огреют лопатой или сапогом)))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, прочитай и бегом брить тело! Тут люди лысых любят? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Дальше легче ,ведь с каждым днём пятница ближе ! Такими темпами у меня пятница должна наступить в среду))))) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Змеюсик, у тебя участок маленький, сама говорила! Ага как у Шрека ,18 соток болотины . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Тут люди лысых любят? @Удав, не совсем, брови можешь оставить! Ностальгия! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, не совсем, брови можешь оставить! Ностальгия! Я не Генсек Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, жаль! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015), Удав (16.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Тут люди лысых любят? Я лысых обожаю ! Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Такими темпами у меня пятница должна наступить в среду))))) Меня вот на по трое суток в аквариуме закрыли с постоянной подстветкой по ночам ... Ты можешь от работы отдохнуть ,ЭТО уже плюсик ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Izumi (16.03.2015), Удав (16.03.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, жаль! Не похож ты на скучающего)) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Не похож ты на скучающего)) @Удав, значит хреново маскируюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, значит хреново маскируюсь! Маникюр уважаешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Я лысых обожаю ! Везде лысых? У меня на голове волосы густые)) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Маникюр уважаешь? @Удав, а чё, маникюром печаль маскируют?! Тогда уважаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Везде лысых? У меня на голове волосы густые)) Голову можешь не брить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
правду говорят,что когда много ешь,то это глисты? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, касторки бы на твои мысли Поголодай дня три - может кто в супермаркет из жильцов снарядится. Соседей по этикету надо знать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (17.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Velassaru, последнее время ты такая задиристая! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение последнее время ты такая задиристая! Сказывается пагубное воспитание воспитателей Хошь и тебе напинаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хошь и тебе напинаю @Velassaru, напинай, мешки с картохой в погребе, грузовик у ворот! Нравится Нравится DK